- Реакции
- 77
хорошо спасибо за советТолько телефон у него надо забирать сразу ,а то позвонит кому и всё,придут и еще тебя арестуют.
хорошо спасибо за советТолько телефон у него надо забирать сразу ,а то позвонит кому и всё,придут и еще тебя арестуют.
да, бросила. не знаю почему я сразу не поняла что он нар, но не видно же. поняла только когда он лампу у меня дома достал и поджог знакомый запах в ноздри ударил.Только на цепь,по другому н поможешь.А ты сама то бросила точно? Зачем с наркоманами водишься?
Сначала все продумай и парня не предупреждай.а то сбежит или на тебя заявит,надо делать всё внезапно,пригласи домой его,а отца попроси помочь.Цепь на рынке купи и два замка,один конец к батарее,другой к ноге.Таблетки пустырник,валерьянку,и говори,что любишь его и хочешь вылечить.Только если отец твой тебе поможет,одна не справишься.хорошо спасибо за совет
я попрошу отца. он должен понять. Все сделаю чтоб он жилСначала все продумай и парня не предупреждай.а то сбежит или на тебя заявит,надо делать всё внезапно,пригласи домой его,а отца попроси помочь.Цепь на рынке купи и два замка,один конец к батарее,другой к ноге.Таблетки пустырник,валерьянку,и говори,что любишь его и хочешь вылечить.Только если отец твой тебе поможет,одна не справишься.
да и дима должен выдержать. ему будет легче чем мне.я попрошу отца. он должен понять
в общем суть я поняла. а вот если он орать будет ? соседи копов могут вызвать. Мне их бояться нечего я чиста но как им обьъеянить данную ситуациюда и дима должен выдержать. ему будет легче чем мне.
еще один вопрос не так давно в своей общаге он сильно избил какого-то парня и теперь толи раз в месяц толи раз в 2 недели к нему в комнату менты приходят с проверкой. если они его не найдут то наверное искать будутв воскресенье у него был передоз, не сильный, откачала сама как было написано в вашей статье. Пришлось сидеть с ним весь выходной. Сказал, что сделал это специально. не знаю сколько он там вынюхал -выпыхал, но глаза у него были просто бешеные.
Никто его без заявления на розыск искать не будет. Если есть дело о побоях, возможно есть подписка о невыезде, тогда будут только искать. Если подписки нет- за три месяца его исчезновения ничего страшного не случится. Такие дела долго рассматривают. Но всё это надо выяснить и не с его слов.еще о
еще один вопрос не так давно в своей общаге он сильно избил какого-то парня и теперь толи раз в месяц толи раз в 2 недели к нему в комнату менты приходят с проверкой. если они его не найдут то наверное искать будут
Спасибо. Менты то точно ходят при мне приходили. Я им дверь открывала он накуренный спалНикто его без заявления на розыск искать не будет. Если есть дело о побоях, возможно есть подписка о невыезде, тогда будут только искать. Если подписки нет- за три месяца его исчезновения ничего страшного не случится. Такие дела долго рассматривают. Но всё это надо выяснить и не с его слов.
К участковому сходи, объясни ситуацию, может даже поможет чем, к примеру прийти надавить, если будет агрессивен.
В общаге сообщи что его не будет- отправила лечиться. Скажи родственница дальняя, забрала к себе- да что угодно, адреса своего не давай, чтобы дружки не беспокоили лишний раз.Общагу оплатить надо наперёд, наверно, на время отсидки- чтобы не выкинули
Продумай все заранее. Война так война.
Чо он совсем истеричка?в общем суть я поняла. а вот если он орать будет ? соседи копов могут вызвать. Мне их бояться нечего я чиста но как им обьъеянить данную ситуацию
Чо он совсем истеричка?
Так и объясни как есть. Наркоша, люблю -не могу, на цепь посадила, хочу вытащить.
Если участковому заранее объяснишь ситуацию- никто не приедет и никуда не заберёт, нах им нужна лишняя работа.
Не знаю, вроде парень адекватный, но в такой ситуации не знаю как себя поведет.Чо он совсем истеричка?
Так и объясни как есть. Наркоша, люблю -не могу, на цепь посадила, хочу вытащить.
Если участковому заранее объяснишь ситуацию- никто не приедет и никуда не заберёт, нах им нужна лишняя работа.
Смотри сама опять не вляпайся,а то начнешь вместе с ним курить.Я наркоманка, но его наркоманской логики не понимаю хоть убейте
Посадишь его дома,возьми тест,а если будет орать вызывай дурку и пусть увозят,там быстро присмиреет.Скажи упакую тебя дурак или вдурку или в тюрьму.И ты не наркоманка если не употребляешь!Смотри сама опять не вляпайся,а то начнешь вместе с ним курить.
Да уж постараюсь смотреть на это не могу как он тянет из этой лампы с грязными разводами, а потом ее разбивает и вылизывает.Фу. Я знаю к чему это приведет, я прошла через это.Смотри сама опять не вляпайся,а то начнешь вместе с ним курить.
Рит,ну ты же статьи читала,наркоман в употреблении никакой логики не имеет,он только бредит и всё,пока не протрезвеет.Я наркоманка, но его наркоманской логики не понимаю хоть убейте
Не я все таки наркоманка, просто в долгой завязке, пусть многое изменилось, но некоторые привычки и агрессия осталисьПосадишь его дома,возьми тест,а если будет орать вызывай дурку и пусть увозят,там быстро присмиреет.Скажи упакую тебя дурак или вдурку или в тюрьму.И ты не наркоманка если не употребляешь!