- Реакции
- 28
Привет, у меня потихонечку! А у тебя?)А у тебя как? Как жизнь?
Привет, у меня потихонечку! А у тебя?)А у тебя как? Как жизнь?
Херово..Привет, у меня потихонечку! А у тебя?)
А чего плохого?Херово..
Обижает кто-то?Херово..
Сын отсидел дома три месяца и вышел пошел опять употреблять...ненавижу уже его...бабушка свалилась из за него в больнице лежит...а он сидит вот дома и ничего не понимает....Обижает кто-то?
Эх, ну дело действительно не очень. На личном опыте скажу. Только лишь собственное желания и цели могут ему помочь. А без этого никуда....Сын отсидел дома три месяца и вышел пошел опять употреблять...ненавижу уже его...бабушка свалилась из за него в больнице лежит...а он сидит вот дома и ничего не понимает....
ну вот видишь ты всё же пришел к трезвому образу жизни и начал понимать наконец то,что ты натворил...да не до всех это доходит...не у всех ум то осталсяЭх, ну дело действительно не очень. На личном опыте скажу. Только лишь собственное желания и цели могут ему помочь. А без этого никуда....
Так было у него желание Мама помогла а он не оценилЭх, ну дело действительно не очень. На личном опыте скажу. Только лишь собственное желания и цели могут ему помочь. А без этого никуда....
Привет привет....ты как?Эге-ге-гей!!! Всем приветули. Как дела? :)
Инфантильно. А сколько сыну лет?Сын отсидел дома три месяца и вышел пошел опять употреблять...ненавижу уже его...бабушка свалилась из за него в больнице лежит...а он сидит вот дома и ничего не понимает....
Привет, я потихонечку!)))) А ты?)))Привет привет....ты как?
Как то ты совсем редко появляешься ,чем занимаешься ?Привет, я потихонечку!)))) А ты?)))
А, все, нашла вашу историю. Сыну тридцатник, случай не из легких. Душевных сил!Инфантильно. А сколько сыну лет?
Работаю))) Воооот Но Не как раньше... Завел себе друзей))) Воот)))Как то ты совсем редко появляешься ,чем занимаешься ?
Функциональность->Проблема->Решение))) Подумай над этим)))А, все, нашла вашу историю. Сыну тридцатник, случай не из легких. Душевных сил!
Как бы не с тобой был разговор. Подумай над этим.)))Функциональность->Проблема->Решение))) Подумай над этим)))