- Реакции
- 38.677
Молчун, с рефлексами хоть начал работать, статьи читаешь.?Тогда. Доброй ночи
Пррсто стиснув зубы и очко....., бросать- это не бросание а перекумарка и сброс толера.
Молчун, с рефлексами хоть начал работать, статьи читаешь.?Тогда. Доброй ночи
Да у тебя зашкаливает серотонин, задолбала всех любить.Я рада если это так )
День четвертыйМолчун, с рефлексами хоть начал работать, статьи читаешь.?
Пррсто стиснув зубы и очко....., бросать- это не бросание а перекумарка и сброс толера.
Ахаха :DДа у тебя зашкаливает серотонин, задолбала всех любить.
Осторожнее с зубами)День четвертый
Не понял тебяОсторожнее с зубами)
Ты же так уже бросал. Не получилось же. Думаешь будет другое если делать то же самое?Не понял тебя
Думаю, что у меня получитсяТы же так уже бросал. Не получилось же. Думаешь будет другое если делать то же самое?
А что именно ты подразумеваешь под "одно и тоже"Ты же так уже бросал. Не получилось же. Думаешь будет другое если делать то же самое?
Ну а что тебе говорить то? Ты игноришь методику, форум игнорит тебя.Эх, все молчат... игнорят:( Даже грустнова-то:(
Тыши? Я очень рад за этих "Тыши". Скажи мне лучше. После отлежки дома выходить на улицу будет какого?Ну а что тебе говорить то? Ты игноришь методику, форум игнорит тебя.
Тут тыши таких бросающих и исчезающих в срывах. Поднадоели уже..
Наверное так же легко как из бани)Тыши? Я очень рад за этих "Тыши". Скажи мне лучше. После отлежки дома выходить на улицу будет какого?
Забавно, мог бы что-то ответить противоречивающее. Но когда-то попал себе по "лицу" этими граблями. Больно что ли...Наверное так же легко как из бани)
А че радоааться за тыщи тех, кто бросает без отлежки и снова на те же грабли..?
День пятый. Пожалуй поеду я к родственникам за границу:) На недельку. По приезду отпишусьЗабавно, мог бы что-то ответить противоречивающее. Но когда-то попал себе по "лицу" этими граблями. Больно что ли...
Приветули!) День какой-то там:) Вернулся из отпуска вчера. Ух, все огонь:)Наверное так же легко как из бани)
А че радоааться за тыщи тех, кто бросает без отлежки и снова на те же грабли..?
Тяги нет?как себя чувствуешь ?Приветули!) День какой-то там:) Вернулся из отпуска вчера. Ух, все огонь:)
Ноль из нуля. И в отпуске не было. Чувствую себя опупенно, просто отлично:)Тяги нет?как себя чувствуешь ?
Заметила много позитивных которые типа бросили ...или они и правда так этому радуютсяПодозрительно веселенький, привет!
Курил снова шмаль?