- Реакции
- 1
Сыну 20 лет, со слов сына стаж с 16: марихуана, гашишь, два года назад был единственный анализ - обнаружен амфитамин,сейчас говорит что употребляет лирику и санокс, алкоголь присутствует, про траву утверждает что не регулярно, два года назад судим за сбыт: условно год, судимость погашена, но думаю что при возможности может. Жил у отца, изгнан, необходимость лечения отрицает,неделю назад говорил про чистку крови жаловался на плохое состояние, в очередной раз уговаривала лечь в стационар, слушать не хочет- он не "конченый нарик" это не для него; состояние два дня назад: говорит что потеет сильно,упал на улице в обморок, мучают панические атаки долгий период времени, была попытка суицида, трудно сказать серьезно или только манипуляция, но с окна отец за шкирку поймал- в декабре 2018 года ; два дня назад звонил мне нес ужасный бред в течении нескольких часов; надежды что можно справиться без жесткой изоляции нет- наркологи в один голос твердят выгоняйте на улицу,пусть ищет дно и сам сдается нам а мы уж тогда полечим... гнали и уговаривали, требовали и просили, без толку; не знаю что он точно употребляет- на анализы не соглашается, время в ожидании его понимания-напрасно потеряно. Надежды отца на голод_ трудотерапию_ и как следствие просветление мозгов- по моему иллюзия.
Все усложняет расстояние между нами, я живу в другой стране сейчас приехать и жить 4 месяца не могу,; с сыном только вотсапп и раз/два в год могла приехать _ виделись,
пока искала всякие программы и консультации с наркологами много времени упущено, как в этой ситуации помогать и лечить не знаю;
сыну хочу помочь,
Все усложняет расстояние между нами, я живу в другой стране сейчас приехать и жить 4 месяца не могу,; с сыном только вотсапп и раз/два в год могла приехать _ виделись,
пока искала всякие программы и консультации с наркологами много времени упущено, как в этой ситуации помогать и лечить не знаю;
сыну хочу помочь,