Хочу помочь, но не знаю как это сделать.

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Он спросил что и как читать. Я ему сказала, что с самого начала и всë по порядку. Он сегодня читать будет. Я сейчас на работе. Вечером с ним спишемся.
Решили, что всë его маме вместе скажем.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Сказал, что все будет выполнять, но один не может. Я сказала, что я с ним, я ему помогу.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Это система. Какой -то промежуток времени употрябляет, потом как бы держится - потом снова употребляет.
Он на системе.
Вы можете помочь только одним способом- закрыть его по методу на 3 месяца.
У нас получилось, получится и у Вас.
Спасибо!! Я верю в это!

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Он спросил что и как читать. Я ему сказала, что с самого начала и всë по порядку. Он сегодня читать будет. Я сейчас на работе. Вечером с ним спишемся.
Решили, что всë его маме вместе скажем.

От одного только чтения статей у него ни чего не изменится .На ногах не возможно бросить , он будет возвращаться к употреблению снова. это проверено неоднократно и не одним торчком и велосипед вам изобретать не стоит. Единственный верный выход это изоляция на 3 месяца и лечение наркоманий по методу.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
От одного только чтения статей у него ни чего не изменится .На ногах не возможно бросить , он будет возвращаться к употреблению снова. это проверено неоднократно и не одним торчком и велосипед вам изобретать не стоит. Единственный верный выход это изоляция на 3 месяца и лечение наркоманий по методу.
Я понимаю. Он начал читать, чтобы понять что это такое вообще. Я с ним поговорю, что это необходимо! Вместе с его мамой поговрим.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я понимаю. Он начал читать, чтобы понять что это такое вообще. Я с ним поговорю, что это необходимо! Вместе с его мамой поговрим.
Сразу оговаривайте ,что изоляция необходима ,без нее никак

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
14 лет. Ей нужна моя забота и внимание.
Почитайте опросники наркоманов- в 14 лет дети начинают пробовать наркотики/ алкоголь. В любом случае прочтите все статьи, чтобы понимать как уберечь от этого своего ребенка.

Последнее редактирование:

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Почитайте опросники наркоманов- в 14 лет дети начинают пробовать наркотики/ алкоголь. У любом случае прочтите все статьи, чтобы понимать как уберечь от этого своего ребенка.
Да, спасибо!! Я тоже про это подумала. Буду вооружена знаниями! Спасибо!

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Сразу оговаривайте ,что изоляция необходима ,без нее никак
Сказала ему, он ответил, что это не приемлемо для него - работа, зал - это для него святое. Сказал, что 3 месяца и так может продержаться. Не понимает, что нужна полная изоляция. Он продержится. Я уверена в этом. Он хочет ещë раз пойти по программе "12 шагов". Попросил ему помочь и сходить с ним на анонимных наркоманов.
Очень задело его когда сказала, что он не сможет создать семью и не будет у него детей - это его самая больная тема. Он рассвирипел, начал кричать.
Продержится, но потом опять сорвëтся.
Написала его маме, попросила прочитать и помочь. Жду ответа от не.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Сказала ему, он ответил, что это не приемлемо для него - работа, зал - это для него святое. Сказал, что 3 месяца и так может продержаться. Не понимает, что нужна полная изоляция. Он продержится. Я уверена в этом. Он хочет ещë раз пойти по программе "12 шагов". Попросил ему помочь и сходить с ним на анонимных наркоманов.
Очень задело его когда сказала, что он не сможет создать семью и не будет у него детей - это его самая больная тема. Он рассвирипел, начал кричать.
Продержится, но потом опять сорвëтся.
Написала его маме, попросила прочитать и помочь. Жду ответа от не.
про 12 шагов читали в статьях?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Продержится вот именно, на силе воли, а потом может так упороться, что на п.охороны собирать будете и соболезнования принимать. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных | | NeNorma
Я ему также сказала, что это вопрос времени, что сорвëшся потом, что это вопрос твоей жизни. 3 месяца изоляции по сравнению с жизнью это ничто.
Он принял это как вызов! Сказал, что не сорвëтся, но я то понимаю, что это произойдëт всë-равно!
Я его очень разозлила, он привык, что я успокаиваю, молчу, поддерживаю его, а тут против него пошла.
Жду ответа от его мамы. Не знаю как быть. Одна я не справлюсь.
Как теперь выстроить диалог

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Мне стоит поддерживать его в очередной попытке "12 шагов"? Идти с ним на АН? Есть в этом смысл?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Мне стоит поддерживать его в очередной попытке "12 шагов"? Идти с ним на АН? Есть в этом смысл?
Евгения, в статьях есть раздел про 12шаговых и АН. Читайте. Но все-таки надо читать все статьи. Если коротко, то торча по миру пустить, а вот вас они будут лечить с большим (прибыльным) удовольствием