Хочу помочь, но не знаю как это сделать.

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Что вы имеете ввиду..
Я сама задаюсь этим вопросом.. Стоит лезть или нет. Но я уйду, а он останется. И будет умирать. А я всегда буду про это помнить, что могла помочь и не сделала этого.
Не знаю уже люблю ли я его, но бросить не могу, всмысле в такой ситуации.
Честно, мне очень плохо. Хочется позвонить ему, но мозгами понимаю, что не стоит.
Вы должны чётко понимать с чем столкнулись , для того чтобы вылечить нужно в первую очередь заручиться поддержкой его близких , иначе вы будете лечить , а те будут покрывать, второе ,его необходимо будет полностью изолировать на 3 месяца, применять прессинг ,накладывать антирефлексы, все это есть в статьях ,прочтите ,если поймёте, что вам не по зубам , расскажите про этот метод его маме , объясните ,что он действует и пригласите на форум.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Вы должны чётко понимать с чем столкнулись , для того чтобы вылечить нужно в первую очередь заручиться поддержкой его близких , иначе вы будете лечить , а те будут покрывать, второе ,его необходимо будет полностью изолировать на 3 месяца, применять прессинг ,накладывать антирефлексы, все это есть в статьях ,прочтите ,если поймёте, что вам не по зубам , расскажите про этот метод его маме , объясните ,что он действует и пригласите на форум.
Спасибо! Я читаю, думаю его маме рассказать про этот сайт. Поговорить с ней по душам..

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Спасибо! Я читаю, думаю его маме рассказать про этот сайт. Поговорить с ней по душам..
Прежде чем вы начнете предпринимать какие либо действия пройдите ОБЯЗАТЕЛЬНО по ссылке: https://nenormaforum.info/index.php?threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/ посмотрите и подумайте всерьез, оно вам надо вообще?

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Прежде чем вы начнете предпринимать какие либо действия пройдите ОБЯЗАТЕЛЬНО по ссылке: https://nenormaforum.info/index.php?threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/ посмотрите и подумайте всерьез, оно вам надо вообще?
Я почитала. Для меня это неведомый мир. Это страшно. Теперь уж точно нужно с ним говорить. Если он согласится, я помогу. Если его мама согласится, я помогу. Но без их согласия...
Мы в ссоре с ним. Мне помириться и поговорить с ним? Или с мамой его сначала? Или вместе всем?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Он говорил, что не хочет употреблять. Но я очень на него влияю и он не сдерживается. То есть одно моë недовольство и у него срыв. Ему нужно чтобы я постоянно с ним была. Говорит, что ему меня не хватает.
Все наркоманы говорят сейчас одно, через час- другое. У них эмоциональные качели из - за сбитого гормонального фона.
То, что он вас во всем обвиняет- это обычное поведение наркомана.
Не вы его провоцируете, чтобы он употребил, он вас выводит на негодование и скандал чтобы употребить.
Читайте статьи- в них всё есть.

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
В нашем методе, выражусь так, главное это дело!
Я почитала. Для меня это неведомый мир. Это страшно. Теперь уж точно нужно с ним говорить. Если он согласится, я помогу. Если его мама согласится, я помогу. Но без их согласия...
Мы в ссоре с ним. Мне помириться и поговорить с ним? Или с мамой его сначала? Или вместе всем?
Лучше с мамой сначала.
Зовите сюда, пусть читает
Помириться нужно все равно будет, так как вы же хотите с ним дальше жить или дружить, не знаю что там у вас.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Он ходит на работу, иногда пропускает, но потом всë отрабатывает. Зал и работа для него святое в трезвом уме. Он в зал и ходит, чтобы заменить наркотик. Но, видимо, не справляется с тягой.
Я спрашивала у него чем могу помочь. Он не отвечает. У него много знакомых наркоманов. Все практически. Кроме меня. Говорил, что кроме меня друзей нормальных нет.
Это система. Какой -то промежуток времени употрябляет, потом как бы держится - потом снова употребляет.
Он на системе.
Вы можете помочь только одним способом- закрыть его по методу на 3 месяца.
У нас получилось, получится и у Вас.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Говорит, что я на него влияют поэтому он принимает. Он тоже также говори
Там мама в танке. Обратите внимание, на то, что она считает вас виноватой. Собственно ваш торч от нее далеко не ушёл и также считает виноватой вас.

Вы считаете так:
Я раньше думала, что Я и правда виновата, но иногда это доходит до абсурда!
Но ваш разум считает по другому:
Я то в чëм виновата??
И считает он так очень правильно.
Он говорил, что не хочет употреблять. Но я очень на него влияю и он не сдерживается.
а когда вас не было в его жизни, кто на него влиял??? Мама, сосед дядя Ваня, Машка одноклассница, а может Сашка сосед по горшку???
Зовите сюда в первую очередь его маму прям вот сейчас.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Девушка вы сначала сами инструкцию всю прочтите,поймете что такое наркомания,а потом уже подумаете надо оно вам или нет,чтобы лечить наркомана,у вас должны быть на него действующие рычаги,такие как общая жилплощадь,дети,или еще какие ценности лишив его которых вы сможете на него подействовать .А сейчас вы ему никто и звать вас никак.начинать лечение надо всем родственникам вместе,если хоть один против вас,то все будет бесполезно.Вы готовы его запереть у себя дома и находиться с ним 24 часа в день?Надо не просто запирать надо работать с его головой,а на первых порах прессовать его и потом уже перепрошивать ему мозги.Вы будете увольняться с работы? Вы посадите его у себя дома со своей дочерью подростком? Вам выше скинули ссылку на тему одной девушки,буквально две недели назад она нам написала и ее история один в один как ваша.Почитайте и многое поймете.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вас предупреждали на работе,чтобы вы не связывались с ним,мы вас тоже предупреждаем,тащить бегемота из болота очень не просто.Солевые наркоманы очень страшный народ,борются в основном родственники,да и то не все справляются.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Я написала ему. Он ответил. Написал, что у него режим. Это хорошо. Значит он будет ходить на работу, в зал, хорошо питаться. Без лишних слов и просто кинула ему ссылку на ваш сайт и попросила его прочитать.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Вас предупреждали на работе,чтобы вы не связывались с ним,мы вас тоже предупреждаем,тащить бегемота из болота очень не просто.Солевые наркоманы очень страшный народ,борются в основном родственники,да и то не все справляются.
Я понимаю, что сама не справлюсь. Если он откажется. И его мама откажется, то я не смогу одна. Я это понимаю. У меня и так пока с ним возилась с дочкой отношения испортились. Сейчас ней налаживаю отношения.
Но если он согласится, то помогу. Если нет, то....

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я понимаю, что сама не справлюсь. Если он откажется. И его мама откажется, то я не смогу одна. Я это понимаю. У меня и так пока с ним возилась с дочкой отношения испортились. Сейчас ней налаживаю отношения.
Но если он согласится, то помогу. Если нет, то....
А сколько лет вашей доченьке?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Конечно нужна. У неё такой возраст сейчас, что она находится в зоне риска. За своими проблемами, можете её проблем не заметить.
Да, понимаю. Когда с ним общаюсь, у меня постоянно нервотрëпки. Я получается, эмоционально от него зависима. И когда плохо ему, то и мне, и дочке моей, т.к. на ней срываюсь..
Сейчас неделю с ним не общалась и у нас с ней сразу отношения лучше стали.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Спасибо всем Огромнейшее за поддержку, общение и советы!!
Эмоционально мне стало легче, т.к. могу вам всë рассказать, а не истерить в одиночку с немонятными вопросами в голове.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Он ответил мне дословно: "Спасибо , я знаю , и для себя строго решил , дал себе самому зарек.
Ещё раз повториться , поеду в оздоровлный центр , деньги слава богу есть ... "

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Я написала, что готова ему помогать и хочу помочь ему, что он дорог мне. Он ответил: "Спасибо, я готов".