Хочу помочь, но не знаю как это сделать.

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Здравствуйте!
Меня зовут Евгения. Мне 35 лет. Есть уже взрослая дочь 14 лет.
Ровно год назад я познакомилась с мужчиной. Сергей. Ему сейчас уже 29 лет. Я работала в большом строительном магазине. Много людей, много слухов. Его знали все. Отличался, выделялся из толпы, имел свои взгляды на всë, спортивный, красивый, совсем не дурак. Может это меня и привлекло. Меня многие предупреждали - не связывайся с ним, но толком ничего не объясняли. Я не послушала. Начали встречаться.
Он сразу сказал, что он наркоман. Я представления не имела ЧТО это за такие люди! Гуляли, общались, через несколько месяцев стали ближе общаться. Я влюбилась. Он вроде тоже. Говорили о совместном будущем, детях. Он их очень хочет!
У него и так неординарное поведение, всегда из массы выделяется, он вспыльчивый, может нагрубить. Его все таким знали и многие не любят на работе. Я совсем наоборот - добрая, открытая, улыбчивая) После того как мы стали общаться многие заметили, что он стал намного спокойнее, адекватнее. Он гордился тем, что со мной и всем давал понять, что я его.
Вскоре ушла от туда. Работа у меня изменилась. Я много времени по 6 дней в неделю с утра до вечера была ей занята. Выходные, конечно, вместе проводили. Стали реже видиться. Но проблемы и раньше начались... Просто мог меня обидеть на ровном месте, Где-то я, зная его характер молчала, потом взрывалась и всë высказывала. Ссорились, мирились. Я жила на 2 дома. То с ним, то с дочкой. Вымоталась уже. Ещë его поведение... ложь, обвинения... Всего и не расскажешь... Это кратко.
10.12.2020 моë терпение закончилось. Его мама написала сообщение с вопросом : "Всë ли в порядке с ним? " Я поняла, что что-то не то. Начала звонить, он долго не отвечал, потом взял трубку - я поняла, что под наркотиками, т.к. уже выучила его поведение. К слову, были случаи, что и при мне он их принимал, не показывал, но потом соображала, что он не просто курил, а с Солью. Говорил, что соль принимает.
До этого был разговор, что ещë раз и я ухожу. Я решила это исполнить. Написала ему, что раз у нас ничего не получается, то мы расстаëмся. И заблокировала его везде. Уже 16 число. Я не нахожу себе места. У меня просто ломка, истерики, на работу с трудом хожу. Хотя до этого и по 2-3 недели не виделись, я уезжала..
Я пока держусь. Думаю, одумается или нет... Нашла ваш сайт, понимаю, что не одумается..
Позвонила его маме вчера, спросила знает она или нет. Ответила, что знает. Спросила, пыталась ли что-то сделать - ничего толком из ответа не поняла. Видимо, пыталась.. Но... Говорит, что я на него влияют поэтому он принимает. Он тоже также говорит.
Хочется ему помочь, только не знаю нужно ли мне это или нет.. Ввязываться в это? Стоит ли это того.... Но мысли и желание не пропадает.. Хочу попробовать с ним поговорить. Если он согласится, то помогу.
Как мне это правильно сделать???
Его мама сказала, что он приболел и сейчас на работу не ходит. Дома сидит.
Мне написать ему? Позвонить? Приехать?? Как правильно??? Или дождаться его самого?? Напомню - он у меня везде заблокирован. Если бы не заблокировала, то Он бы мне уже написал и мы опять бы помирились.
Что мне сейчас делать?? Помогите, пожалуйста!!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Здравствуйте!
Ровно год назад я познакомилась с мужчиной. Сергей. Ему сейчас уже 29 лет. Я работала в большом строительном магазине. Много людей, много слухов. Его знали все. Отличался, выделялся из толпы, имел свои взгляды на всë, спортивный, красивый, совсем не дурак. Может это меня и привлекло. Меня многие предупреждали - не связывайся с ним, но толком ничего не объясняли. Я не послушала. Начали встречаться.
Он сразу сказал, что он наркоман. Я представления не имела ЧТО это за такие люди! Гуляли, общались, через несколько месяцев стали ближе общаться. Я влюбилась. Он вроде тоже. Говорили о совместном будущем, детях. Он их очень хочет!
У него и так неординарное поведение, всегда из массы выделяется, он вспыльчивый, может нагрубить. Его все таким знали и многие не любят на работе. Я совсем наоборот - добрая, открытая, улыбчивая) После того как мы стали общаться многие заметили, что он стал намного спокойнее, адекватнее. Он гордился тем, что со мной и всем давал понять, что я его.
Вскоре ушла от туда. Работа у меня изменилась. Я много времени по 6 дней в неделю с утра до вечера была ей занята. Выходные, конечно, вместе проводили. Стали реже видиться. Но проблемы и раньше начались... Просто мог меня обидеть на ровном месте, Где-то я, зная его характер молчала, потом взрывалась и всë высказывала. Ссорились, мирились. Я жила на 2 дома. То с ним, то с дочкой. Вымоталась уже. Ещë его поведение... ложь, обвинения... Всего и не расскажешь... Это кратко.
10.12.2020 моë терпение закончилось. Его мама написала сообщение с вопросом : "Всë ли в порядке с ним? " Я поняла, что что-то не то. Начала звонить, он долго не отвечал, потом взял трубку - я поняла, что под наркотиками, т.к. уже выучила его поведение. К слову, были случаи, что и при мне он их принимал, не показывал, но потом соображала, что он не просто курил, а с Солью. Говорил, что соль принимает.
До этого был разговор, что ещë раз и я ухожу. Я решила это исполнить. Написала ему, что раз у нас ничего не получается, то мы расстаëмся. И заблокировала его везде. Уже 16 число. Я не нахожу себе места. У меня просто ломка, истерики, на работу с трудом хожу. Хотя до этого и по 2-3 недели не виделись, я уезжала..
Я пока держусь. Думаю, одумается или нет... Нашла ваш сайт, понимаю, что не одумается..
Позвонила его маме вчера, спросила знает она или нет. Ответила, что знает. Спросила, пыталась ли что-то сделать - ничего толком из ответа не поняла. Видимо, пыталась.. Но... Говорит, что я на него влияют поэтому он принимает. Он тоже также говорит.
Хочется ему помочь, только не знаю нужно ли мне это или нет.. Ввязываться в это? Стоит ли это того.... Но мысли и желание не пропадает.. Хочу попробовать с ним поговорить. Если он согласится, то помогу.
Мне написать ему? Позвонить? Приехать?? Как правильно??? Или дождаться его самого?? Напомню - он у меня везде заблокирован. Если бы не заблокировала, то Он бы мне уже написал и мы опять бы помирились.
ап

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Здравствуйте!
Добрый день!
Вы нашли сайт, а инструкцию прочли? Знаете, по какому методу здесь бросают употребление наркотиков?

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Push

Команда форума
Реакции
3.527
То, что Вы написали - стандартное описание солевого наркомана.
Этот наркотик очень страшен в своем воздействии на мозг и организм в целом. Судя по описанию, ваш мч свою наркоманию не признает и проблемой не считает, верно поняла?

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Спасибо, что ответили..
Я только начала читать инструкцию, но уже сейчас понимаю, что это будет совсем не просто соблюсти всë по пунктам.
Он "как бы" признаëт, что он наркоман, что он зависимый. Но он это так говорит как буд-то даже этим хвастается, ощущение, что он этим признанием прикрывает своë поведение. Мысль такая, что "С меня взятки гладки - Я наркоман! "
У него постоянно "качели" - то он усиленно ходит в зал, занимается, себя не жалеет, то употребляет, говорит, что я на него очень влияю, я виновата в том, что употребляет. Я раньше думала, что Я и правда виновата, но иногда это доходит до абсурда! Я то в чëм виновата??

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Он говорил, что не хочет употреблять. Но я очень на него влияю и он не сдерживается. То есть одно моë недовольство и у него срыв. Ему нужно чтобы я постоянно с ним была. Говорит, что ему меня не хватает.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Он ходит на работу, иногда пропускает, но потом всë отрабатывает. Зал и работа для него святое в трезвом уме. Он в зал и ходит, чтобы заменить наркотик. Но, видимо, не справляется с тягой.
Я спрашивала у него чем могу помочь. Он не отвечает. У него много знакомых наркоманов. Все практически. Кроме меня. Говорил, что кроме меня друзей нормальных нет.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Не общаюсь с ним уже 6 дней. Боюсь, что он сидит один в квартире и не может остановиться. Но обычно он пропадает на 3 дня.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Инструкцию прочли?
Опросник заполнили?
Лечить вообще собираетесь?
Куда пропали?

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Инстркукцию читаю.
Опросник? Нет.. Не видела его.
Лечить - да.
Я не пропадала. Я здесь.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
С матерью сложно будет, она должна быть на вашей стороне, а не покрывать его

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Я вот думаю с ней поговорить, только не знаю как лучше это сделать. Она властная, имеет на него большее влияние. Она бы смогла ему помочь. Тем более, что он мог бы жить у не под присмотром.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Когда познакомилась, он говорил, что был "чистый" 3 месяца или даже больше не употреблял. Первый раз поняла, что что-то не то месяца через 3, когда просто пропал, с другом они встретились..

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Когда познакомилась, он говорил, что был "чистый" 3 месяца или даже больше не употреблял. Первый раз поняла, что что-то не то месяца через 3, когда просто пропал, с другом они встретились..
Подумайте как следует, оно вам надо.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Вообще он с мамой и жил когда мы познакомились, потом переехал на вторую квартиру, но она мне сразу не понравилась! Там он и занимался всеми этими делами, и, видимо, сейчас там и находится.
Вообще сначала поведение мамы мне показалось странным. Жëсткий контроль, денег у него никогда с собой лишних не было, если нужно, то просил у неë, но теперь я понимаю, что для него это было хорошо.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Подумайте как следует, оно вам надо.
Что вы имеете ввиду..
Я сама задаюсь этим вопросом.. Стоит лезть или нет. Но я уйду, а он останется. И будет умирать. А я всегда буду про это помнить, что могла помочь и не сделала этого.
Не знаю уже люблю ли я его, но бросить не могу, всмысле в такой ситуации.
Честно, мне очень плохо. Хочется позвонить ему, но мозгами понимаю, что не стоит.

Евгения_13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Если с поддержкой его мамы, то смогу точно.
Если одна, то только с вашей чëткой инструкцией, чтобы каждый шаг под контролем. Я уже боюсь лишние слова или телодвижения делать в его сторону.