- Реакции
- 182
Здравствуйте, сегодня я узнала что муж наркоман, и вроде бы это не новость как будто, потому что я давно замечаю что что то не так, но и сказать что я в шоке это мягко сказано, мир перевернулся, все что я надумывала складывается в пазл. Последнее время наша жизнь ад какой то. Употребляет с июня 2020 года(выяснилось) амфетамин или какой то аналог. Сначала пропадал до поздней ночи, не брал трубки, потом перестал приходить ночевать, с каждым разом все чаще и чаще. Уходя из дома говорит щас приду и исчезает на сутки. Постоянно сплошное вранье и на любой вопрос есть ответ. Он не умеет пить, как выпьет его сразу несет, он не знает меры и я все списывала на алкоголь, где выпил там и уснул, организм у него слабенький. На вопросы где был и почему не отвечал ответ уснул, потерял телефон в такси, сам не знаю почему. Раньше это было только по выходным, сейчас он пьет пиво каждый день, это как норма, но только не для меня, я ругаюсь сразу, скандал, посылает меня и уходит, пропадает до утра или на сутки(это вот именно последние месяца три четыре)приходит отсыпается, денек два терпит и опять все заново. Тут я давно думаю ну странное поведение, с ним невозможно договориться ни о чем, все планы летят, он просто не приходит домой и хоть что с нами тут происходит, ему все ровно, трубки не берет. У нас маленький ребенок, ремонт, долги, кредит, проблемы с работой и я вижу что он сломался и просто в яме. Вообще человек он ответственный, всегда много работал, старался для семьи, очень многое сделал. Я очень долго игнорировала и не пыталась разобраться и разговоры о разводе уже, но узнав это на 100 процентов я поняла что он погибает и я не смогу без него и очень хочу вернуть нашу прежнюю жизнь. Я давненько спрашиваю ты что то употребляешь, он отрицает, но уже не раз в скандалах кричал мне, ты со мной? Ты мне поможешь? На вопрос в чем я должна тебе помочь молчит. Разговора о том что я узнала еще не было, как быть? С чего начать? Чтобы он признался и понял что пора лечиться. В том что он не умеет пить он давно согласен и хочет бросить но не может. В голове очень много мыслей но я не могу собрать их в кучу, очень страшно, помогите