- Реакции
- 39
Его родителям пофиг на него, раз даже не сообщили мне до свадьбы что у него такая проблемазначит животное на улицу гоните на кой такой хомут на шее? его родаков подтягивай по полной...
Его родителям пофиг на него, раз даже не сообщили мне до свадьбы что у него такая проблемазначит животное на улицу гоните на кой такой хомут на шее? его родаков подтягивай по полной...
В основном все родители молчат об этомЕго родителям пофиг на него, раз даже не сообщили мне до свадьбы что у него такая проблема
Даша ,добрый день! Скажите, а сколько лет вам и мужу? Что то вам тут пишут ,отвечают ,а вы только и говорите не знаю как помочь. Статьи не читали ,поэтому не знаете за что хвататься. Ощущение ,что у вас в голове каша вместе с паникойЕго родителям пофиг на него, раз даже не сообщили мне до свадьбы что у него такая проблема
Да ,да и моего родители молчали. Молчали, что отец у него травокур с 25тним стажем и сын такой же. Им надо было просто сбагрить от себя подальше.Надеясь ,что "он завяжет , как только жена появится и дети" (родителей алкоголиков также) теперь они вам искренне сочувствуют на расстоянии.В основном все родители молчат об этом
Копая могилу своим детям
Мне иногда кажется а может таким родителям и правда по фигу ;(
ну знаете и моя мама молчала бы. кому охото признавать, что твоё чадо нарк и также верит, то я до конца жизни завязала. да все родители такие, большинство будут скрывать недостатки своих детей до последнего и говорить он у меня хороший)))))) да я бы по приколу и сама возможно смолчала, что нарк, ну попробовать то бывает интересно с независимым человеком пообщаться )))))Да ,да и моего родители молчали. Молчали, что отец у него травокур с 25тним стажем и сын такой же. Им надо было просто сбагрить от себя подальше.Надеясь ,что "он завяжет , как только жена появится и дети" (родителей алкоголиков также) теперь они вам искренне сочувствуют на расстоянии.
Это не правильно . Я встречалась с парнем,18 мне было, и пил он. Но мне тогда это не казалось прям бедой. Его мать мне глаза открыла, за что я ей благодарна по сей день. Посадила меня ,рассказала что это такое ,когда муж пьет, чего я лишусь ,что приобрету. А выбор был за мной. Захотела бы осталась и спасала. А я вот ушла ,пожила в свое удовольствие 8 лет и вышла замуж за наркомана))))ну знаете и моя мама молчала бы. кому охото признавать, что твоё чадо нарк и также верит, то я до конца жизни завязала. да все родители такие, большинство будут скрывать недостатки своих детей до последнего и говорить он у меня хороший)))))) да я бы по приколу и сама возможно смолчала, что нарк, ну попробовать то бывает интересно с независимым человеком пообщаться )))))
А подруге свекровь советовала родить ребёночка , сын и бросит бухать. Итог : трое детей ,муж алкаш ,свекровь обвиняет во всем жену.Это не правильно . Я встречалась с парнем,18 мне было, и пил он. Но мне тогда это не казалось прям бедой. Его мать мне глаза открыла, за что я ей благодарна по сей день. Посадила меня ,рассказала что это такое ,когда муж пьет, чего я лишусь ,что приобрету. А выбор был за мной. Захотела бы осталась и спасала. А я вот ушла ,пожила в свое удовольствие 8 лет и вышла замуж за наркомана))))
Да все мы без пороков))) но скрывать конечно не стоит, смысла нет все равно узнают. Да я от нарка с 20 летним стажем скрывала , что я нарк) )) так по приколу больше, доприкалывалась, стали вместе жить колоться, до этого не кололась, всю жизнь план курила и бухала ))Это не правильно . Я встречалась с парнем,18 мне было, и пил он. Но мне тогда это не казалось прям бедой. Его мать мне глаза открыла, за что я ей благодарна по сей день. Посадила меня ,рассказала что это такое ,когда муж пьет, чего я лишусь ,что приобрету. А выбор был за мной. Захотела бы осталась и спасала. А я вот ушла ,пожила в свое удовольствие 8 лет и вышла замуж за наркомана))))
Чем мне нравится этот форум,это тем ,что ты полностью пересматриваешь свою жизнь, не только по спасению мужа ,но и себя Глаза открываются на многие вещи,которые с наркотой не связаны бывают.Да все мы без пороков))) но скрывать конечно не стоит, смысла нет все равно узнают. Да я от нарка с 20 летним стажем скрывала , что я нарк) )) так по приколу больше, доприкалывалась, стали вместе жить колоться, до этого не кололась, всю жизнь план курила и бухала ))
Честно, меня форум приколол, я вначале зашла, чисто случайно в терче жёстком была, мало общалась, так прочитывала по-не многу, иногда поражало как отвечают независимые люди, интересно почитать. Статьи отличные, прямо правильно описана психология торчка.)))но пересматреть свою жизнь форум мне не помог,я не воспринимал в серьез эти статьи. Больше угарала и торчала. Лучше всего метод "дна" реально работает для меня по крайней мере .Чем мне нравится этот форум,это тем ,что ты полностью пересматриваешь свою жизнь, не только по спасению мужа ,но и себя Глаза открываются на многие вещи,которые с наркотой не связаны бывают.
метод дна это крайность а тут последняя надежда спасти помочь вот мои знакомые методом дна в тюрьме выйдут опять сядут, кто в психушке , но не хотят они нормально хотят быть мразями покайфу им так и усё ... многие бомжы так и им норм сидят потихоньку на трубе кушают пиражок пьют водку и не че не надо свобода ори что хочишь доказуй что хочешь буянишь грабишь сиди в тюрьме прелесть за тебя гос во платит выживай и не работай не каких обязательств не чего !! вот она жизнь метод дна .Честно, меня форум приколол, я вначале зашла, чисто случайно в терче жёстком была, мало общалась, так прочитывала по-не многу, иногда поражало как отвечают независимые люди, интересно почитать. Статьи отличные, прямо правильно описана психология торчка.)))но пересматреть свою жизнь форум мне не помог,я не воспринимал в серьез эти статьи. Больше угарала и торчала. Лучше всего метод "дна" реально работает для меня по крайней мере .
)но пересматреть свою жизнь форум мне не помог,я не воспринимал в серьез эти статьи. Больше угарала и торчала. Лучше всего метод "дна" реально работает для меня по крайней мере
Дожидаться дна? У всех разное понятие дна!!!А форум не создан для того чтобы торч смог пересмотреть свою жизнь.
Для этого необходим прессинг, форум подсказывает как правильно его провести родственникам наркомана.
Чтобы не ждать " дна" , которое бывает в могиле на кладбище обычно.
Или тем, кто уже прошел этот прессинг или сам дошел до осознания ( что крайне редко) работать с рефлексами и пониманием что наркоман это не навсегда, что бывшие бывают.
ну уж до бутылок я не дошла и не дойду надеюсь. для меня гепатит и ВИЧ огромное "днище".Дожидаться дна? У всех разное понятие дна!!!
Кто то на вокзале бутылки собирает и не считает дном это
Правильно Люси говорит ждать дна это ждать смерти
на меня вот например никакой прессинг не действовал. отец помню еще в школе когда училась орал на меня и даже бил за сигареты и алкоголь. но толку не было. ушла я из дома в 22 года да и всё. вот вам и прессинг))))Он сможет бросить только,когда осознает какое зло несёт эта наркоте. А ты , Даша, должна ему помочь "понять" . Вот в чем заключается смысл прессинга. Главное это хорошо продуманная стратегия. Без нее вообще никак. Чуть слабину дашь и все полетит к чертям,расстянется на полгода. Срывы,срывы будут. Поэтому ЧИТАЙ статьи,чтобы достучаться до мужа. А команда форума поможет! Не получится ,гони его в шею!
если так то ты всевремя на дне только тебе нужна крыша над головой ком .усуги жрать спать не на улице вот и все ты так как бродяга ходишь кого нае.бать где на жалость надовить где угрозой и т.д приспособленец паразит вот жизнь нарка , а чтоб быть человеком мужчиной ты должен работать обеспечивать себя в первую очередь потом разделить свою радость и проблемы финансы жилье с девушкой так как вы решите вместе все решать обоюдно потом дети их обеспечение это ответственность ты чувсвуешь себя более уверенно отсюда появляеться право голоса что то говорить в обществе чтоб тебя слушали , развиваешься читаешь , смотришь занимаешься анализированием себя и происходящим в твоей жизни , дальше берешь ответственность за свои слова что мало в наше время , ищешь себе увлечение , но тоже мало кого знаю занятых хобби, у меня хобби выжить и в дальнейшем жить в комфорте , отдых должен быть с пользой или умственной или физической ,духовной. с людьми надо говорить задавать больше вопросов о них так как о себе пока сказать не куй анализировать их инфу и брать из нее пользу критикующие людиДожидаться дна? У всех разное понятие дна!!!
Кто то на вокзале бутылки собирает и не считает дном это
Правильно Люси говорит ждать дна это ждать смерти
на меня тоже прессинг не подействовал не дурки не менты не бандиты и т.д , сказали все иди нах ,последний шанс и нарко чуйка довала знать что всё , и сам хотел организ уже не вывозил не физически не психически как то так ))на меня вот например никакой прессинг не действовал. отец помню еще в школе когда училась орал на меня и даже бил за сигареты и алкоголь. но толку не было. ушла я из дома в 22 года да и всё. вот вам и прессинг))))
Это не прессинг. Это не пойми что! А сам пил и курил?на меня вот например никакой прессинг не действовал. отец помню еще в школе когда училась орал на меня и даже бил за сигареты и алкоголь. но толку не было. ушла я из дома в 22 года да и всё. вот вам и прессинг))))