Хочу помочь мужу избавиться от наркомании...

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Я его постоянно одергиваю, когда он себя не правильно ведет. Или шутит. Постоянно ему говорю, что тут люди тебе хотят помочь, критику принимай, если с чем-то не согласен оспаривай, но не матами. Что я еще должна сейчас делать?

вот, когда-то Тони дал мне хороший совет в тяжёлый период нашего лечения, когда моего тоже качало и казалось что всё, дальше дело не пойдёт. Я воспользовалась тогда им, помогло. Сейчас передаю его тебе.

Ты говоришь ему, что - это такой период, гормоны играют, у всех это было, это пройдёт. Я же не просто так взяла тебя с собой, я хочу тебе помочь. То, что я тебя говном закидывала - это для твоей пользы, это часть лечение. Если бы мне было насрать - я выставила бы тебя за дверь. Я хочу вернуть того хорошего человека, которого когда-то знала. Поэтому я сейчас борюсь с твоей болезнью, с её проявлениями в тебе. А ты надулся сейчас. Поэтому возьми себя в руки, и тоже работай над собой.

Скажи ему это сейчас - как нельзя кстати.
Нельзя оставлять его без поддержки и просто бросать в него дерьмом.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
вот, когда-то Тони дал мне хороший совет в тяжёлый период нашего лечения, когда моего тоже качало и казалось что всё, дальше дело не пойдёт. Я воспользовалась тогда им, помогло. Сейчас передаю его тебе.
и скажи, что КФ тоже не желают ему зла. Помочь хотят. Потом он поймёт, через время.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Добрый вечер. Я жена наркомана Андрея. Тяжело это осознавать. Как человек будучи женатым, имея ребенка, хорошую работу, дом, начинает наркоманить (соль). Спиртное давно употреблял, но как-то это было не часто, раз в месяц, но напивался сильно, потом все чаще и чаще. Пытались бороться, уговорами, родственников подключали, кодировка... Уже 3 года как подсел на соль. Два года и не замечала ничего, стал спокойнее, пить реже стал. А потом как уже дозу увеличивал и крыша стала ехать, все открылось. Сейчас чем дальше, тем хуже...Последняя надежда на вас...Так жить уже невозможно ни мне, ни ребенку...И его жалко, все-таки отец, дочь его любит и он ее.

Доброго времени суток! Я не очень понял как Вас зовут, Елена или Оля. У меня был брат, не хороший не плохой, мне казалось, родители его любили больше, я старше его на 5 лет. Наверное потому что я старший, обычно на младших переключаются родители, не суть. Он начал употреблять наркотики, я через какое-то время узнал, но думал, что это ерунда, не осознавал. Воспитывали нас не плохо, отец, когда надо давал мне ремня, его не били особо. Какое то время дружили, когда подрос. Потом я ушел в армию, женился, наши дороги разошлись, он начал наркоманить, даже не знаю во сколько, со школы. Я узнал, но я даже в 20 с лишним лет не понимал, что это. Но потом я стал замечать за мамой плохое самочувствие, тяжёлый голос, недомогание, это было по телефону. Когда приезжали в гости, она бодрилась конечно, но изменения были на лицо. Брат, его тоже звали Андрей, изводил ее ежедневно, ежеминутно, пока не получал денег, продавал, закладывал, выносил все из дома. Я приезжал бил его, отстранился от него, до этого забирали к себе, чтобы отошёл, думали больше не будет употреблять. Итог один, в 30 лет его не стало. Теперь сын младший, у нас трое. И брата жалко и сына, но здесь соплями делу не поможешь, надо первые два месяца очень жёстко!!! Очень! У меня мама готова была все взять на себя, боль, заботу, готова была лежать днями на постели больной, лишь бы нам было хорошо, и мне не жаловалась, чтобы я не переживал. Поэтому Ваш муж предпочел маму, это мое мнение, чем жену для лечения. Форум накладывает антирефлекса, иногда очень жёстко, для этого нужна цепь, или наручники, и жесткое отношение родственников! Один, хотя бы, родственник должен быть с ним постоянно, чтобы исправлять, показывать на ошибки, на кривые мысли. Мне очень жаль, что он сломался не начав, именно для этого нужна цепь. А писульки, которые он делал, это ни о чем, так наркомания не лечится. У нас сын ходил 2 месяца с цепью, бесился, но есть результат, мама с ним была постоянно, я на выходных. Но это нужно, поймите меня правильно. Я похоронил брата и маму из-за него и сам я конечно не ангел....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Доброго времени суток! Я не очень понял как Вас зовут, Елена или Оля. У меня был брат, не хороший не плохой, мне казалось, родители его любили больше, я старше его на 5 лет. Наверное потому что я старший, обычно на младших переключаются родители, не суть. Он начал употреблять наркотики, я через какое-то время узнал, но думал, что это ерунда, не осознавал. Воспитывали нас не плохо, отец, когда надо давал мне ремня, его не били особо. Какое то время дружили, когда подрос. Потом я ушел в армию, женился, наши дороги разошлись, он начал наркоманить, даже не знаю во сколько, со школы. Я узнал, но я даже в 20 с лишним лет не понимал, что это. Но потом я стал замечать за мамой плохое самочувствие, тяжёлый голос, недомогание, это было по телефону. Когда приезжали в гости, она бодрилась конечно, но изменения были на лицо. Брат, его тоже звали Андрей, изводил ее ежедневно, ежеминутно, пока не получал денег, продавал, закладывал, выносил все из дома. Я приезжал бил его, отстранился от него, до этого забирали к себе, чтобы отошёл, думали больше не будет употреблять. Итог один, в 30 лет его не стало. Теперь сын младший, у нас трое. И брата жалко и сына, но здесь соплями делу не поможешь, надо первые два месяца очень жёстко!!! Очень! У меня мама готова была все взять на себя, боль, заботу, готова была лежать днями на постели больной, лишь бы нам было хорошо, и мне не жаловалась, чтобы я не переживал. Поэтому Ваш муж предпочел маму, это мое мнение, чем жену для лечения. Форум накладывает антирефлекса, иногда очень жёстко, для этого нужна цепь, или наручники, и жесткое отношение родственников! Один, хотя бы, родственник должен быть с ним постоянно, чтобы исправлять, показывать на ошибки, на кривые мысли. Мне очень жаль, что он сломался не начав, именно для этого нужна цепь. А писульки, которые он делал, это ни о чем, так наркомания не лечится. У нас сын ходил 2 месяца с цепью, бесился, но есть результат, мама с ним была постоянно, я на выходных. Но это нужно, поймите меня правильно. Я похоронил брата и маму из-за него и сам я конечно не ангел....
Послал всех, это ерунда, все нарки посылают. Пусть садиться и пишет! Посадите его на цепь, это лишний стимул и антирефлекс. Мама пусть с ним пожосче будет, по возможности. Вам надо понять, кого вы хотите видеть после изоляции, Андрея или отсидевшегося наркомана.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
У меня мама брата называла удав. Говорит, ты не понимаешь, он как удав ... Клялся, божился, на колени вставал, что это последний раз, крушил, был как демон...... К сожалению последнего раза не было. Жена нашла этот сайт для нашего сына, уже скоро 3 мясяца, но это совершенно другой человек. Его чмырили, называли по всякому, он залетал к маме на кухню с цепью и гирей, весь красный..... Она говорила, мне казалось он меня сейчас прибьет этой гирей. Но это тоже антирефлекс, который необходим.

Последнее редактирование:

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Здравствуйте!
как у вас дела? Вас не видно на форуме. Что там Дрон?