- Реакции
- 39.982
Да как, хз, наверное хорошо.
Да ппц просто как, вся в ожидании.
Вас ща в аэропорту повяжут и найдут именно у тебя наркоту а не у него!
Или по прилету в Турцию!!!
Где твои мозги, аааа????
Да как, хз, наверное хорошо.
Я не хочу сказать что я не наркоманка, и если я буду пьяная и рядом кто то что то съест, то не факт что я не откажусь.
Люси тут бесполезноДа ппц просто как, вся в ожидании.
Вас ща в аэропорту повяжут и найдут именно у тебя наркоту а не у него!
Или по прилету в Турцию!!!
Где твои мозги, аааа????
Не об этом Эля не думала
Плохо когда забыл а ещё хуже когда и не знал и ещё и забыл
Я думаю если чесно что все это враньё ))) вот и всеПо идее по рылу заехать нужно было сразу как предложил. Потом извиниться и уйти.
Но нет...Эля наша девушка же железная, будет стиснув зубы отказываться....
Я думаю если чесно что все это враньё ))) вот и все
Потому что она бы не отказалась )))
Раз уж в сексе отказать не может
То как отказалась от наркоты )))
Или просто ей делать не фиг она и пишет ерунду нас позлить )
Так уже подсадил.А если подсадит на наркоту то вообще будет рабыней его
Ей льстит что ее приглашают на отдых и угощают наркотой. Для нее это увлекательные приключения. На другой чаше весов - трезвая жизнь без всех этих сомнительных ништяков. Скуууучно. А ей летать охота...пздц....беги от него куда подальше!!!!
Бесплатный сыр в мышеловке, забыла?????
Ладно, Эль. Оставим тебя с твоим собственным выбором.Ну вы как всегда в своём репертуаре, особенно Люся)) не стоит у него нихрена, как бы я сама не хотела, да и ладно, ерунда это все. Прилетели мы в отель, ждём заселения, я уже искупалась в море, боже как же это круто, я от радости готова плакать, как же мне оxуенно, тут просто рай!
А на него внимания не обращаю никакого. Спасибо вам всем!
В каком своем????Ну вы как всегда в своём репертуаре, особенно Люся)) не стоит у него нихрена, как бы я сама не хотела, да и ладно, ерунда это все. Прилетели мы в отель, ждём заселения, я уже искупалась в море, боже как же это круто, я от радости готова плакать, как же мне оxуенно, тут просто рай!
А на него внимания не обращаю никакого. Спасибо вам всем!
Но почему за счёт торчка, который подсадил тебя на наркоту?
Швы-то она проверит)) она ещё тот солевой поискун.В каком своем????
А в каком мы должны быть репертуаре?
Поменять репертуар ругательных песен про торчков на оды?
Ну это ты уже смиренно едешь с торчком, который еще и уговаривает выжрать.
Импотент? А чем лучше?
Значит не как подстилку берет а как перевозчицу торчева, не подумала?
Или любовь там большая?
Проверяй почаще все свои вещи, косметику, баночки все, куда можно спрятать, швы одежды.
Эльвира, это не ворчание - это здравые мысли, которых в твоей голове нет.Прекращайте ворчать, езжайте скорее отдыхать! Все тут хорошо, и отель и море, и даже еда! Как жалею что раньше никуда не ездила, это реально стоит того чтобы весь год копить или брать кредит на тур. Тут просто рай какой то! Никуда он мне не засунул ничего, иначе невозможно досмотр было пройти, и в аппараты какие то заходили и на паспортном контроле меня допрашивали с пристрастием (почему на фото в загране я полнее, как худела и т.п.). А вам все равно спасибо, мне очень приятно что вы за меня так переживаете! Сейчас я хорошенько отдохну, а потом снова стану умницей! Ну порадуйтесь хоть кто нибудь!
Да откуда он тут возьмёт то.Эльвира, это не ворчание - это здравые мысли, которых в твоей голове нет.
И мы про обратную таможню.
"хорошенько отдохну, а потом снова стану умницей" - а это ты что имеешь ввиду? бухать и употреблять? контролируемо последний разочек?
Ю там не примирение там соупотребление )К сожалению у людей огромная толерантность к наркоте. Я имею ввиду окружение наркомана. Моего мальчика давно можно было бы вылечить. Если б не поехавшие "коплпаком" бывшие жены, родители и даже врачи.
Разумеется это НЕ перекладывает вину с самого наркомана. Потом как нибудь расскажу что имею ввиду.
Так и тут - какой отдых с больным человеком. Да еще и аэропорт. Я работала в аэропорту и знаю как это все может быть у них.
Когда не знаешь что человек наркоман это одно. Но как узнал - примирения с этим быть не может.
Эль отдыхать классно хотя отдых в Турции ну так больше для любителей просто позагорать покупатсяДа откуда он тут возьмёт то.
Нет, тут, хоть и с ним, отдохну - я про курортный отдых, а потом разойдемся как в море корабли. Сегодня покупатель потенциальный по квартире звонил, очень меня ждут - готовы купить. Так что буду, дай бог, переезжать!