Все у вас ещё впереди и агрессия в том числе. Вообще, здесь каждый третий запрос такой-" хочу помочь, он без меня совсем помрёт и т д" . Ничего с ним не случится, жил же на соляре все это время и ещё проживет. Блин, читаю такие темы и думаю, ну ладно у меня не м ч, бойфренд и т.д., а муж и в браке мы много лет, двое детей , работал вообще все время, обеспечивал не нуждались ни в чем и т д, до наркоты добрейшей души человек, хороший отец, да дохрена какой, и я борюсь как могу, как понимаю, как помогают понять, и уйду даже не обернусь если в этот раз фиаско потерпим. Ну у вас, у большинства нет быта , нет детей совместных, сидят эти черти на шее вашей, детей зачастую обижают, вам ничего кроме горя, слез, пустых обещаний на отходосах не приносят. Ну ска объясните какого хрена вы за них держитесь, кому, а главное зачем помогать собираетесь??? Лишаете себя эмоций этих чистых ежедневных от жизни, лишаете себя ВРЕМеНИ. Зачем??? Я не понимаю. Вы блин Дунканы Маклауды что ли все, жизней дохера? Да одна она у вас, у детей ваших, родителей!