- Реакции
- 17.420
Какие смешные )))Ну и как, надолго рычага хватило гормонального?
Влюбился и все бросил потому что это вы все не такие и так себе
А тут то такая любовь что сильнее наркоты )
Какие смешные )))Ну и как, надолго рычага хватило гормонального?
Бросил укуриваться больше 20 лет назад. Сейчас признает что трава вызывает зависимость но у него появилось осознание. Сыну рассказывает и всем кто говорит ,что от травы нет зависимости, говорит враньё и самообман это. Бросили пить не пьём но я рассказывала про нейронные цепи рефлекс и тд.Ну и как, надолго рычага хватило гормонального?
Сперва я конечно сказала не бросишь вали тогдаБросил укуриваться больше 20 лет назад. Сейчас признает что трава вызывает зависимость но у него появилось осознание. Сыну рассказывает и всем кто говорит ,что от травы нет зависимости, говорит враньё и самообман это. Бросили пить не пьём но я рассказывала про нейронные цепи рефлекс и тд.
В статье написано. К тому же это трава была а не тяжелые наркотики)Какие смешные )))
Хотела вчера рассказать что расстались таки, но он вчера пришел обкуренный травой, с собой в зип локе принес, сказал где то 1,5 грамма, еще и мне предлагал. Я все вытряхнула в туалет и его выгнала. Сегодня написал что зайдет за своими вещами.Ты растёшь на глазах, цветочек!
Твой-то где ненаглядный обдолбыш?
У вас с Венерой похожие истории
Мммм, покурите или что позабористей захаваете на прощание?))Хотела вчера рассказать что расстались таки, но он вчера пришел обкуренный травой, с собой в зип локе принес, сказал где то 1,5 грамма, еще и мне предлагал. Я все вытряхнула в туалет и его выгнала. Сегодня написал что зайдет за своими вещами.
Ещё круг общения поменялся перестал с ними общаться гулять.Какие смешные )))
Тоже почувствовала что враньем как то повеялоМммм, покурите или что позабористей захаваете на прощание?))
Как то я высыпала в раковину пакетик с солью....Хотела вчера рассказать что расстались таки, но он вчера пришел обкуренный травой, с собой в зип локе принес, сказал где то 1,5 грамма, еще и мне предлагал. Я все вытряхнула в туалет и его выгнала. Сегодня написал что зайдет за своими вещами.
И при ней рыдала когда он где то долбился ходил...Любитт она его уж очень сильно что не хочет понимать всего этого или хрен знает о чем она думает.Вы по тел общались и это говорили? Нужно было рыдать в трубку говорить что он умрёт мучительно и вы ей как матери такого не хотите. Вот представьте какого матери х.оронить ребенка. Он у неё не один что ли? Блин запасных много и на этого насрать бракованный? А может он был и раньше конченный поэтому ей пофиг?
Так и я вцепилась, до сих пор эта тягомотина у меня. Я ведь первые два года такие сильнейшие чувства к нему испытывала, столько счастья испытывала, рыдала от счастья и от того как его любила, все свое свободное и несвободное время только ему посвящала, все самое лучшее ему отдавала, он год не работал я его кормила поила с удовольствием. Мне также все говорили, уже не говорят - потому что бесполезно, - "бросай его". Ты если сейчас не сможешь, ты не только время потеряешь драгоценное (с ним познакомилась мне было 23, а сейчас "под тридцать"), но и нервы, здоровье. А вдруг беременность? Я от этого сделала 2 аборта, рыдала конечно, но теперь думаю слава богу. А вдруг он тебя подсадит? Я всегда была против наркоты категорически, а с ним я начала пробовать то одно, то другое. Зависимость с первого раза страшнейшая, это очень страшно. Возьми всю волю в кулак, не держись за него, ну пожалуйста!!!вцепилась в него как клещ
Вот я это поняла когда к вам на сайт попала .Перечитала .Все понятно .Но эти сопли мои...от себя тошно уже.Вот прям по несколько раз перечитывайте вдумчиво. Если что то не понятно где теряетесь спрашивайте. У вас тяга к нему формируется одинаково как и механизм тяги к наркотику. Механизм такой же.
я соль раза 3 выбрасывала, все 3 раза сам отдавал. правда в двух случаях он не видел сам момент как я выбрасываю и думал что просто спрятала, весь дом перевернул и звонил каждую минуту просил сказать куда я спрятала.Как то я высыпала в раковину пакетик с солью....
Это явилось хорошим толчком чтоб мне больше никто не предлагал)))
Отличное решение!
И пинка вдогонку.
Она вся такая на энтузиазме пока; тогда так же говорила - потом жить к себе пригласила мальчишку)Тоже почувствовала что враньем как то повеяло
Это не любовь по ходу( а глупость и самовлюблённость и снятие с себя всех обязательств, типо он сам не хочет его прихоть.И при ней рыдала когда он где то долбился ходил...Любитт она его уж очень сильно что не хочет понимать всего этого или хрен знает о чем она думает.
Ц!!!!Мммм, покурите или что позабористей захаваете на прощание?))
Эльвир, ну что ты рассказываешь?я соль раза 3 выбрасывала, все 3 раза сам отдавал. правда в двух случаях он не видел сам момент как я выбрасываю и думал что просто спрятала, весь дом перевернул и звонил каждую минуту просил сказать куда я спрятала.
Никакого даже секса на прощание, год уже прощаемся, никак проститься не можемМммм, покурите или что позабористей захаваете на прощание?))
я не приглашала, он сам у меня терся.Она вся такая на энтузиазме пока; тогда так же говорила - потом жить к себе пригласила мальчишку)
И вчера траву, я уверена, не выбросила и не смыла - так, пригрозила возможностью.
И расстались, думаю, не с формулировкой "ТЫ ТОРЧ", а из-за претензий друг к другу.
Вещи забирать - тоже развлечение, таскать их туда-сюда) Повод для ссоры, волнительный момент)
В будни вещи забираем, в выходные на дачах отдыхаем, на след неделе - вместе живём.
Хороший подход.хотя честно сама в это не верю.
Скорее всего так и есть ...Когда он сдохнет от этой х@йни только тогда до неё дойдёт что произошло...и то вряд ли .Это не любовь по ходу( а глупость и самовлюблённость и снятие с себя всех обязательств, типо он сам не хочет его прихоть.