- Реакции
- 538
Здравствуйте ....не знаю с чего начать .Очень хочу помочь своему парню уйти от этой гадости.Мы вместе 8 месяцев...в начале знакомства не замечала что он что то употребляет ...потом увидела что у него глаза убитые ...сказал что иногда курит траву .После трёх месяцев отношенийбы трёхнедельный запой(не знаю как правильно это назвать)были обещания что бросит ...длинные разговоры по этому поводу ....ругаться психовать начинал хотел уйти не отпустила(да наверно и не хотел уходить ,хотел таким образом меня сломать что бы я дала разрешение на употребление этой херни...что я и сделала(((...держится 2 недели ,бывает неделю ,потом пару дней курит...сейчас травы нет .Появился порошок какой то белый.спрсила что это сказал амфетамин.Он его курил.СТРАШНО было наблюдать что с ним происходило.На следующий день со скандалом опять покурил...когда предложила выкинуть отказался.После видела ,что ему было плохо очень дня два ...потом вроде отпустило.Дня три назад заметила опять что что -то употребил...отнекивался.Потом признался Лирику.Следуюшие два дня не знаю что употреблял...не спал две ночи ...аппетита не было...сейчас у него ни чего нет...искал закладки не нашёл .Спит почти сутки.Очень боюсь потерять его из-за этой херни.Нашла ваш сайт почти все прочитала .Но все равно не знаю с чего начать .Как ему помочь ?