Хочу помочь бывшему мужу

• Последние ответы
  • Новые темы

Ёжик

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Здравствуйте! Узнала,что бывший муж,отец моей дочери, с недавних пор сидит на наркотиках. За 10ть месяцев похудел на 20кг. Уверяет свекровь и дочь,что всё у него под контролем,что он независим от соли. Проживает с матерью инвалидом. Она на его обеспечении. Больно смотреть и видеть,как человек целенаправленно идёт к своей смерти. Очень хочу помочь ему выкарабкаться из этой ямы!!! Но не знаю ,пока,как...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Здравствуйте! Узнала,что бывший муж,отец моей дочери, с недавних пор сидит на наркотиках. За 10ть месяцев похудел на 20кг. Уверяет свекровь и дочь,что всё у него под контролем,что он независим от соли. Проживает с матерью инвалидом. Она на его обеспечении. Больно смотреть и видеть,как человек целенаправленно идёт к своей смерти. Очень хочу помочь ему выкарабкаться из этой ямы!!! Но не знаю ,пока,как...

Добрый вечер, Ежик.
На форуме мы помогаем избавится от наркозависимости навсегда, вот инструкция лечения которая дает 100% результат при полном соблюдении.

https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Читайте не переходя по внутренним ссылкам, вам нужно ознакомится с ней полностью и только после этого предпринимать действия.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Уверяет свекровь и дочь,что всё у него под контролем,что он независим от соли.

Они ошибаются, ваш бм болен смертельной болезнью, более того он опасен и для вашей дочери и для матери. Соль на сегодня самый опасный наркотик, под его действием наркомана может глюкануть он может убить, и даже не помнить об этом. Погуглите ролики, что творят солевые наркоманы.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Дочери 19ть. Свекрови 60

Приводите их на форум как можно скорее, оба разобравшись в вопросе смогут помочь. У вас на него рычагов меньше, если вы бывшая жена.
Мать и дочь, будет лучше.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Дочери запретите общаться с отцом, ведите на форум давайте статьи пусть начинает читать есои хочет помочь бате. С ним находится опасно, не пускайте ребёнка.

Ёжик

Наш человек
Реакции
7
Дочери запретите общаться с отцом, ведите на форум давайте статьи пусть начинает читать есои хочет помочь бате. С ним находится опасно, не пускайте ребёнка.

Ёжик

Наш человек
Реакции
7
Запрещаю,но свекровь умоляет всякий раз приехать,говорит,что только она ему может помочь

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Запрещаю,но свекровь умоляет всякий раз приехать,говорит,что только она ему может помочь

Свекровь своему сыну пусть помогает, вы о своем ребенке заботьтесь. Статьи читайте.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Свекровь своему сыну пусть помогает, вы о своем ребенке заботьтесь. Статьи читайте.

Свекрове донесите, можно очень жестко. Его лечить нужно как можно скорей

Ёжик

Наш человек
Реакции
7
Со своим ребенком я борюсь уже долгое время. И постоянно против её поездок туда.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Со своим ребенком я борюсь уже долгое время. И постоянно против её поездок туда.

Ведите ее сюда, мы с ней пообщаемся. Потом будете принимать решение, одна вы не поможете ему. Нужны люди имеющие рычаги не него, дочь и его мать попробовать можно. Но должны все быть одной командой против его наркомании

Ёжик

Наш человек
Реакции
7
Ведите ее сюда, мы с ней пообщаемся. Потом будете принимать решение, одна вы не поможете ему. Нужны люди имеющие рычаги не него, дочь и его мать попробовать можно. Но должны все быть одной командой против его наркомании
Приведу. Она согласилась прийти сюда. А вот свекровь,я уверена,не согласиться

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Приведу. Она согласилась прийти сюда. А вот свекровь,я уверена,не согласиться

Внучка пусть бабушке донесет, раз умоляет придти. Так и скажите, не позволю к вашему торчу дочери ходить. Либо лечить начинаете (говорите о методе) либо пошли они на хер.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Это почему же? Ей на сына плевать что ли?

Милан, да ща начнется... Невестка бывшая наговаривает, настраивает внучку против отца.
Вы дочь главное ведите, спасайте ее в первую очередь от солевого наркомана.