- Реакции
- 3.710
Привет!Почему нет-то, если ты идейная?
Привет!Почему нет-то, если ты идейная?
И много ты знаешь, кто внезапно выкинул детей в окно? Депрессия может к такому привести.
Привет, дорогой)Привет!
Отличные примеры "человечности" наркоманов!!!30 апреля В Москве в двух номерах хостела были обнаружены тела молодых людей без видимых телесных повреждений с пеной у рта, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
По данным ведомства, рано утром 1 мая 2023 года в хостеле, расположенном на улице 50 лет Октября, в разных номерах были обнаружены тела двух молодых людей 21 и 22 лет. На телах не было найдено следов насильственной смерти.
28 апреля. В Ростове-на-Дону, в крови родителей, убивших и расчленивших малолетнюю дочь, обнаружили синтетический наркотический препарат – мефедрон, об этом сообщает 161.ru, ссылаясь на собственный источник.
Напомним, вечером 28 апреля, в Ростове молодые родители зверски расправились со своей восьмимесячной дочкой. Девочка была забита до смерти собственным отцом. Чтобы скрыть преступление они расчленили тело малышки с прятали в морозилке. Мать девочки позвонила в полицию и в истерике и сообщила о похищении дочери.
В Ростове смерти мужа и жены, а также еще троих мужчин могут быть связаны. По предварительным данным, все пять человек перед гибелью могли употреблять опасное вещество. Об этом со ссылкой на силовиков и другие СМИ сообщает портал 1rnd.ru. - Есть подозрение, что в Ростов недавно поступила партия наркотика, от которого люди умирают. Сейчас это проверяется, - цитирует издание источник якобы знакомый с ситуацией. Вероятно, речь идет о смертях, которые произошли в разное время в конце января и в феврале. Сначала стало известно о том, что при загадочных обстоятельствах из жизни ушли мужчина и женщина
Стало известно, что от этого наркотика (мефедрона) за неделю умерли уже десять ростовчан. Идут поиски наркодилеров
Ростовская область, 28 апреля 2023.Две лаборатории по производству запрещенных веществ выявили стражи порядка в станице Ольгинской Аксайского района. Их организаторы не были знакомы друг с другом, но совершали аналогичные преступления, сообщает пресс-служба донского главка МВД.
«По предварительным данным, производительность обеих лабораторий могла составлять от 10 до 15 кг запрещенных веществ в месяц», – пишет источник.
Одного из злоумышленников – 52-летнего жителя Республики Адыгеи – задержали неподалеку от места проживания. В этот момент он находился за рулем автомобиля. В машине и при личном досмотре у мужчины нашли более 500 г мефедрона. Выяснилось, что наркотики он производил в арендованном доме. При обыске там нашли оборудование, прекурсоры и свыше 750 г запрещенных веществ.
Фигурантка второго дела, 45-летняя ростовчанка, также снимала в Ольгинской дом. У нее изъяли около 9 кг наркотиков.
Случаев много печальных от мефа (который тоже соль, просто чуть другая, чем альфа), помню, Ку-ку, По-моему, постила, как вот такие родители, как автор темы и её муж, с детьми в квартире померли от мефаОтличные примеры "человечности" наркоманов!!!
Дело не в убеждении. Ты сейчас как марионетка которой руководит наркотик. У тебя дети...малыши совсем. Им нужна здоровая мама которая им покажет прекрасный и здоровый мир. Пока ты им показываешь другое.Так меня никто не убедит, я могу отвечать за себя. Нет, я не могу изолироваться от семьи. Каждый будет бороться со своей тягой, у мужа тяги к мефедрону нет. С алкоголем сложнее, но день за днём можно наращивать трезвый период.
Капец простоДело не в убеждении. Ты сейчас как марионетка которой руководит наркотик. У тебя дети...малыши совсем. Им нужна здоровая мама которая им покажет прекрасный и здоровый мир. Пока ты им показываешь другое.
В ростовской истории забыли упомянуть, что «родители» перемололи несчастную 8-месячную малышку в мясорубке!!!!((((((( а потом инсценировали похищение.30 апреля В Москве в двух номерах хостела были обнаружены тела молодых людей без видимых телесных повреждений с пеной у рта, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
По данным ведомства, рано утром 1 мая 2023 года в хостеле, расположенном на улице 50 лет Октября, в разных номерах были обнаружены тела двух молодых людей 21 и 22 лет. На телах не было найдено следов насильственной смерти.
28 апреля. В Ростове-на-Дону, в крови родителей, убивших и расчленивших малолетнюю дочь, обнаружили синтетический наркотический препарат – мефедрон, об этом сообщает 161.ru, ссылаясь на собственный источник.
Напомним, вечером 28 апреля, в Ростове молодые родители зверски расправились со своей восьмимесячной дочкой. Девочка была забита до смерти собственным отцом. Чтобы скрыть преступление они расчленили тело малышки с прятали в морозилке. Мать девочки позвонила в полицию и в истерике и сообщила о похищении дочери.
В Ростове смерти мужа и жены, а также еще троих мужчин могут быть связаны. По предварительным данным, все пять человек перед гибелью могли употреблять опасное вещество. Об этом со ссылкой на силовиков и другие СМИ сообщает портал 1rnd.ru. - Есть подозрение, что в Ростов недавно поступила партия наркотика, от которого люди умирают. Сейчас это проверяется, - цитирует издание источник якобы знакомый с ситуацией. Вероятно, речь идет о смертях, которые произошли в разное время в конце января и в феврале. Сначала стало известно о том, что при загадочных обстоятельствах из жизни ушли мужчина и женщина
Стало известно, что от этого наркотика (мефедрона) за неделю умерли уже десять ростовчан. Идут поиски наркодилеров
Ростовская область, 28 апреля 2023.Две лаборатории по производству запрещенных веществ выявили стражи порядка в станице Ольгинской Аксайского района. Их организаторы не были знакомы друг с другом, но совершали аналогичные преступления, сообщает пресс-служба донского главка МВД.
«По предварительным данным, производительность обеих лабораторий могла составлять от 10 до 15 кг запрещенных веществ в месяц», – пишет источник.
Одного из злоумышленников – 52-летнего жителя Республики Адыгеи – задержали неподалеку от места проживания. В этот момент он находился за рулем автомобиля. В машине и при личном досмотре у мужчины нашли более 500 г мефедрона. Выяснилось, что наркотики он производил в арендованном доме. При обыске там нашли оборудование, прекурсоры и свыше 750 г запрещенных веществ.
Фигурантка второго дела, 45-летняя ростовчанка, также снимала в Ольгинской дом. У нее изъяли около 9 кг наркотиков.
Было такое...и потом были истории, причем совсем недавно, когда два ребенка 5 и 3 года, двое суток провели без воды и пищи рядом с мертвыми родителями...а потом когда их спросили, что как же так...старший ответил, что мама с папой часто по долгу спали...и выгоняли их из комнаты чтобы не мешали....и в этот раз они думали, что мама с папой просто спят....это же какая то дичь, сюр вообще....пи.здец полный.....Случаев много печальных от мефа (который тоже соль, просто чуть другая, чем альфа), помню, Ку-ку, По-моему, постила, как вот такие родители, как автор темы и её муж, с детьми в квартире померли от мефа
У меня 5 утра)А где у нас хозяйка темы то? Всё свалила на форум к якобы бросившим гонять тяги и обсасывать употребление и какие они все бедные и несчастные, что их ни кто не понимает....бл.ядь здоровый человек не может понять торчка, как они все не понимают этого....не может нормальная психика принять те примеры, что описаны выше...может я не прав, и не верю в людей, но уверен что пропала она, потому что опять не дали волшебную пилюлю, которая все изменит....не верю что статьями по методу зачиталась и ничего не пишет из за этого...
Вау))) а ты откуда? А чего не спишь?)))) Так приятно ошибаться в таких случаях как твой...У меня 5 утра)
Алтайский край. Проснулась и сразу в телефон, посмотреть что написали. Надеюсь усну ещё. Я сейчас с детьми на больничном буду недели две, у детей ветрянка.Вау))) а ты откуда? А чего не спишь?))))
10/5 - пивоПривет. Когда последний приём у тебя был наркотикам/таблеток? А то пишешь что в.в. было в апреле и при этом не понятно что с таблетками и алкоголем.
Сестра твоя готова принимать участие в лечении? Я так понимаю вы двойняшки?10/5 - пиво
22/4 - габа
12/4 - экстази
4/4 - меф