- Реакции
- 7.805
да, живой конечно)Живой получается
Ну слава Богу
но толку то
да, живой конечно)Живой получается
Ну слава Богу
Мб его сюда тоже лечиться :Dда, живой конечно)
но толку то
ахахах, а чо, как вариантМб его сюда тоже лечиться :D
Как бы ты не хотела назвать нашу семью неблагополучной, но это не так. Мы не каждый день пьем/торчим
На то она и наркомания, что даже если зубы выпадут, они будут считать это не так ужасно, подумаешь зубы...Sorry, но нельзя быть немножко беременной. Систематического употребление любого вещества=наркоман.
Как думаешь, пары , которых находили погибшими от наркотиков, и рядом их маленькие дети, хотели они так закончить? Они же тоже раз от разу употребляли, у себя в мыслях не были такими конченными, только вот наркомания никого не щадит, и не дает гарантий, что следующая пара , погибшая от наркотиков это не вы.
У вас лютая анозогнозия. Вам на вашем дне пока не страшно, детей не отняли (пока) , зубы , видимо, не выпали, здоровье (пока) позволяет вывозить , все это пока..
А на тебя кто-то напал со злобой?)
Ох, вычитала. Мы не нападаем. Мы предлагаем тебе лечиться, если не хочешь - лишение родительских прав. Ты живёшь в обществе, в социуме. Дети твои не могут сами отгородить себя от потенциальных убийц, т.е. вас, т.к. ещё недееспособоны. Поэтому приходят органы опеки и защищают их. А вы как хотите. В данном случае важны жизни детей!
Ничего себеупотребляли вместе
Завидуешь что-ли? Я не боюсь опеки. Нет причин забирать у меня детей. Ты бросила два месяца назад. Это ничего не значит. Я скоро два месяца без мефа и серьезно настроена бросать, и не надо мне угрожать, оскорблений ваших тоже не надо. Глупо было вообще общаться опять с вами. Продолжаю дальше работать со статьями самостоятельно, до свиданияОх, вычитала. Мы не нападаем. Мы предлагаем тебе лечиться, если не хочешь - лишение родительских прав. Ты живёшь в обществе, в социуме. Дети твои не могут сами отгородить себя от потенциальных убийц, т.е. вас, т.к. ещё недееспособоны. Поэтому приходят органы опеки и защищают их. А вы как хотите. В данном случае важны жизни детей!
привет, Денис)Ничего себе
Привет)
Да ты походу бухая ещё,не отошла от 29 числа , перестань употреблять алкоголь ,он тебе мыслить здраво мешает ,никто тебя тут не пресует ,а говорят как ты выглядишь со своими мыслями со стороныЗавидуешь что-ли? Я не боюсь опеки. Нет причин забирать у меня детей. Ты бросила два месяца назад. Это ничего не значит. Я скоро два месяца без мефа и серьезно настроена бросать, и не надо мне угрожать, оскорблений ваших тоже не надо. Глупо было вообще общаться опять с вами. Продолжаю дальше работать со статьями самостоятельно, до свидания
Нет конечно, только разница в том, что ты терпишь, а у меня нет никаких тяг. Вот и думай.Завидуешь что-ли? Я не боюсь опеки. Нет причин забирать у меня детей. Ты бросила два месяца назад. Это ничего не значит. Я скоро два месяца без мефа и серьезно настроена бросать, и не надо мне угрожать, оскорблений ваших тоже не надо. Глупо было вообще общаться опять с вами. Продолжаю дальше работать со статьями самостоятельно, до свидания
гляди не нервничай, ато стресанешь и снова в жир...до свидания
Понимаю, не ожидал, что у тебя так было...привет, Денис)
и такое бывает, к сожалению
у наркомании рожа безобразная, даже тут не побрезговали с отцом испоганить родственные, близкие узы, теперь отец воспринимается, как бывший соупотребПонимаю, не ожидал, что у тебя так было...
Тебе чтобы что-то понять нужно вообще не воздействовать на организм ПАВми, но ты ищешь свой путь, который заранее ни к чему как к разрушению не приведёт.Завидуешь что-ли? Я не боюсь опеки. Нет причин забирать у меня детей. Ты бросила два месяца назад. Это ничего не значит. Я скоро два месяца без мефа и серьезно настроена бросать, и не надо мне угрожать, оскорблений ваших тоже не надо. Глупо было вообще общаться опять с вами. Продолжаю дальше работать со статьями самостоятельно, до свидания
Ты обязана стать человеком))у наркомании рожа безобразная, даже тут не побрезговали с отцом испоганить родственные, близкие узы, теперь отец воспринимается, как бывший соупотреб
как у тебя дела, Денис?Ты обязана стать человеком))
Всё в порядке, благодарю Валерия! )как у тебя дела, Денис?
подавал заявки на удалёнку? может приглянулось чего