Здравствуйте, что именно употребляете, как давно?Здравствуйте я стал наркоманом сравнительно не давно но хочу бросить как мне быть?
5 лет назад бросил пить на соли подсел месецев 6 назад был стрессЗдравствуйте, что именно употребляете, как давно?
Какое отношение к алкоголю?
у соли нет такого срока как "недавно". Наш метод подразумевает 3 месячное пребывание дома для подавления рефлекса.5 лет назад бросил пить на соли подсел месецев 6 назад был стресс
Когда был последний раз?на соли подсел месецев 6
Привет! Три месяца надо изолироваться, с нашим методом знаком?5 лет назад бросил пить на соли подсел месецев 6 назад был стресс
Нет не знаком и 3 месяца я не могу только 2 и то с 11 мая заеду на работу на 56 днейПривет! Три месяца надо изолироваться, с нашим методом знаком?
так как два? до 11 мая месяц? что за работа?Нет не знаком и 3 месяца я не могу только 2 и то с 11 мая заеду на работу на 56 дней
Ссылку на метод (инструкцию) я дала выше. В шапке форуме есть ютубкагал с начитанной инструкцией.так как два? до 11 мая месяц? что за работа?
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных | NeNormaНет не знаком и 3 месяца я не могу только 2 и то с 11 мая заеду на работу на 56 дней
Работа вахтой мы нефть добываемтак как два? до 11 мая месяц? что за работа?
прочитал, почему три месяца? У тебя два месяца физическое состояние будет неудовлетворительным для работы. а там еще рефлекс живой будет. Думай, как на три месяца дома выйтиРабота вахтой мы нефть добываем
Жена сегодня узнала я всё специально делал чтобы она поняла. Но поддержки от неё не будет одни упрёки и наезды самому надо выкорапкивотсчКогда был последний раз?
С кем живете?
Родные знают?
Для неë это шок ! попробуй поговорить с ней когда градус спадëт , еë участие в твоëм лечении необходимо она должна понимать суть проблемы , от этого зависит ваша дальнейшая жизнь ! Дети есть ?Жена сегодня узнала я всё специально делал чтобы она поняла. Но поддержки от неё не будет одни упрёки и наезды самому надо выкорапкивотсч
Жена сегодня узнала я всё специально делал чтобы она поняла. Но поддержки от неё не будет одни упрёки и наезды самому надо выкорапкивотсч