А зачем бросать хочешь, если тебе от него хорошо?После того как бросаю, на второй день начинается паника, ничего не соображаю, депрессия, ни чего не радует.
P.s
Есть еще диагнозы от психиатра.
Ставил психиатр - БАР, Дистония на фоне органического астенического расстройства (такси..... На фоне сосудистого генеза) и т.д.
В течении 6 лет ни какого настроения, плохое самочувствие, ничего не хочу делать, ничего не радует. Вот и начала принимать Трамадол. С него хорошо, пью я его не до слюней.....
Диагнозы тебе ставили до того, как ты начала наркоманить или после? Врач знал, что ты наркоманка? Употребляла ли ты до этого какие-либо другие наркотики? (Трава, порошки, что-то ещё)После того как бросаю, на второй день начинается паника, ничего не соображаю, депрессия, ни чего не радует.
P.s
Есть еще диагнозы от психиатра.
Ставил психиатр - БАР, Дистония на фоне органического астенического расстройства (такси..... На фоне сосудистого генеза) и т.д.
В течении 6 лет ни какого настроения, плохое самочувствие, ничего не хочу делать, ничего не радует. Вот и начала принимать Трамадол. С него хорошо, пью я его не до слюней.....
За тем что я понимаю что это вредно и это дорога в 1 конец.А зачем бросать хочешь, если тебе от него хорошо?
Я просто понимаю что это билет в один конец. Да и свои болезни начал лечить другими лекарствами которые прописывает психиатр.А зачем бросать хочешь, если тебе от него хорошо?
Пол мужской). Описался наверное где-то.А чего пол мужской стоит, а пишешь от женского лица?
Так в итоге ты кто?
Подскажите, научите, как и с чем лучше перетерпеть эту депрессию и безысходность от отказа.
Бросать, так сказать, буду один. Близкие и жена не знают что я употребляю.
Я прошу прощения, но я не хочу рассказывать жене и тем более отцу. Я в.зрослый мужик и должен сам всё преодолеть. Просто хочу чтобы вы мне рассказали как это преодолеть менее "болезненно".ты реально бросить хочешь?
Тогда веди сюда жену, родителей.
Метод избавляет от зависимости полностью, лечение - это изоляция на 3 мес, под контролем трезвого родственника.
Правила читал?
Раассказывай жене пока не отьехал.
Правила читал.ты реально бросить хочешь?
Тогда веди сюда жену, родителей.
Метод избавляет от зависимости полностью, лечение - это изоляция на 3 мес, под контролем трезвого родственника.
Правила читал?
Раассказывай жене пока не отьехал.
Убери название препарата.У меня есть Сибазон, поможет ли он легче перенести этот период?
Мне надо дней 5 -7 перетерпеть а потом всё норм будет.
С кем живёшь? Нужен трезвый родственник.У меня есть Сибазон, поможет ли он легче перенести этот период?
Мне надо дней 5 -7 перетерпеть а потом всё норм будет.
Я прошу прощения, но я не хочу рассказывать жене и тем более отцу. Я в.зрослый мужик и должен сам всё преодолеть. Просто хочу чтобы вы мне рассказали как это преодолеть менее "болезненно".
Я пробовал и по 3 дня и по 5 не употреблять, а начинаю употреблять потому что мне психически тяжело...
До тебя реально не доходит, что весь этот букет психических заболеваний от употребления зелья твоего ?