Cтасик
Guest
Нет, она давно сюда зачем-то приходит, её банят, она новые акки регает.Ты по ip посмотрел?
Нет, она давно сюда зачем-то приходит, её банят, она новые акки регает.Ты по ip посмотрел?
Да забейте вы на торчков. У нас была тут женщина Алиса эс и было ощущение что она подталкивает к срывам. .Ст
Приди в себя грязная скотина и хватит визжать)
Тихо, тихо моя хорошая, а то вены полоснёт, а ей трёх инвалидов детства ещё кормить.Я знаю чувака который торчал правда не понятно на чем.
У него младший в особиках учится.
И ещё двое детей 5 и 11 класс в школе интернете.
Чем баба думает не знаю.
Первый инвалид так они ещё двоих бахнули и тоже инвалиды.
Младший самый тяжёлый в особиках.
И такое в школах не редкость нарки штампуют как отбитые детей.
Баба кстати не нарк в этой паре.
Я не знаю кого муж мой послушал.Ахахаха ))) Какая Инна , и вот этот шизик кому то может помочь? Где же этот Владимир? После твоих постов он просто ушел, т.к. чем ему клоун может помочь. Юля , ваш муж Стасика послушал? Когда я пришла на форум и просто читала, я его проматывала ,т.к.никакую смысловую нагрузку он не несет,как спам. Кидает инфу с инета .
Ты ещё молодая совсем, легко можешь заменить его.Я не знаю кого муж мой послушал.
Чужая душа потемки.
Самый большой вклад в трезвость внесли гаишники.
Я ему тогда говорила они тебе спасли жизнь. А он злится.
На форуме ему алинка помогала поначалу.
Хреновый из тебя помощник Инну какую то приписал, я в своем уме чтобы от наркота рожать. Да и от тебя Стасик ,тоже детей не захотела бы )))))))))Менты ох.уели с неё, когда узнали при приезде к ней - что она рожает от метадонщика уже третьего, зная, что он метадонщик.
Да знаешь это не формат форума.Ты ещё молодая совсем, легко можешь заменить его.
У меня у преподавателя в школе такое было. А в институте у мальчика из параллели вообще глаза разного цвета)Мда....насчет неких последствий у детей, хз..может и есть . Вот например у старшего не особо заметно, сегодня первый раз спросил один человек, за его 15 лет- " что у тебя с глазом?".
А родился он просто такой. Глаза голубые, но один глаз не голубой, а на треть карий, сегментом...повезло кароче что таким образом изменение. Ну и обосновать что это и с чем связано конечно нереально.
Навряд ли.Мда....насчет неких последствий у детей, хз..может и есть . Вот например у старшего не особо заметно, сегодня первый раз спросил один человек, за его 15 лет- " что у тебя с глазом?".
А родился он просто такой. Глаза голубые, но один глаз не голубой, а на треть карий, сегментом...повезло кароче что таким образом изменение. Ну и обосновать что это и с чем связано конечно нереально.
Навряд ли.
Дети от нарков обычно со сниженным интеллектом.
Видно это годам к 8.
Не успевают люто за программой.
Трудности в обучении и тд
Это самое распротраненное последствие .
Но в небольших городах такие детки учаться в массовой а в больших в интернате 8 вида.
В детстве во дворе соседнем девчонка жила. С голубым и карим. Хасок часто вижу таких)У меня у преподавателя в школе такое было. А в институте у мальчика из параллели вообще глаза разного цвета)
Дети от нарков обычно со сниженным интеллектом
Сниженный интеллект - это все-таки не умственная отсталость как диагноз. При котором в школы 8 вида берут. А вообще у нас в стране с недавних пор инклюзия. Все 8 видов в общеобразовательном учреждении запросто обучаются.Но в небольших городах такие детки учаться в массовой а в больших в интернате 8 вида
Всё правильно дислексия сдвг и тдПо успеваемости он как раз учится ниже среднего.
Дислексия , дисграфия, но говорят это у многих... А вот остальные наоборот на отлично. Средний сын по многим предметам в лидерах.
Я думаю, Люси имела ввиду остальных своих детей.Всё правильно дислексия сдвг и тд
Это как раз набор полковника
У остальных? Остальные родители сами могут быть завязавшими алко или нарк. И выглядеть прилично
Говорю это тему хорошо знаю.
Некоторые из детдома берут потом маются . Так вылазит сдвг дислексия и тд
Это ж как крутанется барабан что от вас а что от мужа будет.
У остальных? Остальные родители сами могут быть завязавшими алко или нарк. И выглядеть прилично
Да, именно так!
Сейчас начнутся рассуждения, что здоровье мужчины не сильно влияет на ребёнка)))Наши же в смысле дети- остальные.
Я тогда вообще не пробовала ничего, а бывший по его словам одинаково не часто покуривал траву во время брака до рождения детей. До брака, лет за 5 еще много чего было.Другую наркоту после рождения плотнее.
Двое других детей от него учатся на отлично. Средний вообще в лидерах.