Катя приветУже год нюхаю мефедрон. Очень хочу бросить, но сама не замечаю как оказываюсь в очередном марафоне. Неужели нужна клиника? Может все же получиться бросить самой?
Привет. Я из Екатеринбурга. Мне 30 . Живу с дочкой.Катя привет
Должно получится бросить самой!
Ты откуда? Сколько тебе лет?
С кем живёшь?
Ты должна быть дома три месяца
С кем то кто будет постоянно с тобой
Прочитай статьи сайта
В них все описано что и как
Команда форума поможет
Катюша а кто сможет тебя контролировать три месяца?Привет. Я из Екатеринбурга. Мне 30 . Живу с дочкой.
ты сейчас трезва ?Уже год нюхаю мефедрон. Очень хочу бросить, но сама не замечаю как оказываюсь в очередном марафоне. Неужели нужна клиника? Может все же получиться бросить самой?
ты когда смжешь начать бросать ? ты готова ? где твои родители с кем живешь ? учишься работаешь ? судима ?Уже год нюхаю мефедрон. Очень хочу бросить, но сама не замечаю как оказываюсь в очередном марафоне. Неужели нужна клиника? Может все же получиться бросить самой?
тебе нужно рассказать родителям ,давай я помогу если не можешь признатьсяСложно найти человека, который смог бы контролировать т к почти всех старых друзей я потеряла, а новые мои соупотребители. Мой мч уже находится в местах не столь отдалённых за это, а я все никак не остановлюсь. Сейчас трезвая. Сегодня употребила 2 дороги
Сейчас хочу начать. Сколько можно откладывать . Живу с дочкой. Родителей нет. Мамы 2 года, папы 10 лет. Работаю. Не судиматы когда смжешь начать бросать ? ты готова ? где твои родители с кем живешь ? учишься работаешь ? судима ?
ты пьешь алкоголь ? дети есть?Уже год нюхаю мефедрон. Очень хочу бросить, но сама не замечаю как оказываюсь в очередном марафоне. Неужели нужна клиника? Может все же получиться бросить самой?
Ну и вопросик у тебя))))) конечно трезва если на форум пришла)) это уже знак) ну или все-таки как я раньше оболбалась и на форум, на измене читала че-то, толком и читать то не могла, бросить мне захотелось тогда "типо". Ну я советов же не просила. Нахер рот открывать если под кайфом )ты сейчас трезва ?
тебе нужно запереться дома на 3 месяца не выходить сможешь себя обеспечитьНу и вопросик у тебя))))) конечно трезва если на форум пришла)) это уже знак) ну или все-таки как я раньше оболбалась и на форум, на измене читала че-то, толком и читать то не могла, бросить мне захотелось тогда "типо". Ну я советов же не просила. Нахер рот открывать если под кайфом )
Иногда пью, чтобы не думать о мефе. А так равнодушна к нему. Я пиво первый раз в 22 года попробовала, а тут такое... не понимаю как докатилась до наркоманииты пьешь алкоголь ? дети есть?
Пока так с программой выздоравливаю, дома не желаю запираться, и так у меня получитсятебе нужно запереться дома на 3 месяца не выходить сможешь себя обеспечить
статьи читала Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNormaИногда пью, чтобы не думать о мефе. А так равнодушна к нему. Я пиво первый раз в 22 года попробовала, а тут такое... не понимаю как докатилась до наркомании
Это сложно!!!! А как же работа???? Уволиться не могу себе позволитьтебе нужно запереться дома на 3 месяца не выходить сможешь себя обеспечить
Не читала, но обязательно прочитаю
Все части инструкции .инфо | NeNormaЭто сложно!!!! А как же работа???? Уволиться не могу себе позволить
прочитай тебе более подробно и простым доступным языком поймешь все , сиди на форуме общайся это будет отвлекатьНе читала, но обязательно прочитаю
Пробуй так, все получится,главное я тебе скажу, это принятое решение: завязать раз и навсегда !!!!!! но так сложнее намного будет..... На работу очень уж тяжко ходить особенно первые 2 месяца.я на неделю отпуск брала, уж не было сил то совсем Попробуй хотя бы на 2 недели отпускЭто сложно!!!! А как же работа???? Уволиться не могу себе позволить