Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Какая статья больше всего запомнилась и какая понравилась? Какая отозвалась?
Запомнились статьи про болезни, как люди умирают , про женщин наркоманок. Запомнились истории из первых рук-это то что больше всего . Так же почему происходит анозагнозия, как относятся к наркоманом общество

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Запомнились статьи про болезни, как люди умирают , про женщин наркоманок. Запомнились истории из первых рук-это то что больше всего . Так же почему происходит анозагнозия, как относятся к наркоманом общество
Как считаешь, у тебя на данный момент присутствует анозогнозия?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А про доминанту помнишь?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Как она проявляется?
проецирование на других соупотребов своей зависимости...так же заметила за собой, когда пыталась притащить их на форум ... анализируя не себя в употреблении, а проецировав на других

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
проецирование на других соупотребов своей зависимости...так же заметила за собой, когда пыталась притащить их на форум ... анализируя не себя в употреблении, а проецировав на других
Как думаешь, твои оправдывания по поводу изоляции(то что не получается) может быть признаком самообмана?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Для этого и нужны изложения в том числе.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Распиши подробней пожалуйста.
К
Как написали уже ниже , что моя болезнь не стоит у меня на первом месте .что я слишком легкомысленно отношусь к работе над собой и откладываю на потом , ставя дела какие то, работу выше этого. Как отмазки это назвать ? Работа , в выходной уборка дома , готовка , я же теперь не одна живу , ну а потом отдых ведь я работаю по 12 часов в неделю -5-6 дней из семи и редко с графиком два два . Вот такие отмазки я анализирую наблюдая за собой

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
К
Как написали уже ниже , что моя болезнь не стоит у меня на первом месте .что я слишком легкомысленно отношусь к работе над собой и откладываю на потом , ставя дела какие то, работу выше этого. Как отмазки это назвать ? Работа , в выходной уборка дома , готовка , я же теперь не одна живу , ну а потом отдых ведь я работаю по 12 часов в неделю -5-6 дней из семи и редко с графиком два два . Вот такие отмазки я анализирую наблюдая за собой
И что с этим делать думаешь?