Спокойной ночи , спасибо за обратную связь … буду спать, завтра мой первый трезвый день рождения кстати .закрывай глаза, ложись спать, и пусть тебе приснятся единороги.
Палата номер 6, звучит как в псих больничкеэто я уже отшучиваюсь … приду писать , думаю уже пора … а то так и буду болтаться со своими тягамии приходи хоть изложения пиши.
Повесим на тебя ленточку палаты №6, будешь там обитать
а че это у нее ТЯГА????
Спокойной ночи , спасибо за обратную связь … буду спать, завтра мой первый трезвый день рождения кстати .
Пора регу по телефону делать что ли?)
Я тут дорогие привет . Просто захожу с компа на работе , читаю статьи , там видимо не авторизованаПора регу по телефону делать что ли?)
Где там? Ты как?Я тут дорогие привет . Просто захожу с компа на работе , читаю статьи , там видимо не авторизована
ДР прошел спокойно. сидели дома не отмечали, как обычный день. единственное пошла в магазин купила наконец то себе вещи, куртку сапоги...так сказать порадовала себя и поели в бургер кинге) всё мое др)Как др прошёл, честно?
читала с компа , а щас увидела что я не авторизована была оказывается , т.к. зашла с телефона и увидела уведомления о ваших сообщенияхГде там? Ты как?
Пароль забыла?
Привет! Я в свой ДР вообще алкаша капать ездила, соседи бывшие в курсе, что могу это сделать, вот и пользуются моей безотказностью),подружка ковидом заболела, никуда не сходили. Ты еще хоть куда-то выбралась)ДР прошел спокойно. сидели дома не отмечали, как обычный день. единственное пошла в магазин купила наконец то себе вещи, куртку сапоги...так сказать порадовала себя и поели в бургер кинге) всё мое др)
За то это крутое чувство, проснуться утром на следующий день , ничего не болит , не тошнит , нет похмельяПривет! Я в свой ДР вообще алкаша капать ездила, соседи бывшие в курсе, что могу это сделать, вот и пользуются моей безотказностью),подружка ковидом заболела, никуда не сходили. Ты еще хоть куда-то выбралась)
Ну, да)За то это крутое чувство, проснуться утром на следующий день , ничего не болит , не тошнит , нет похмелья
И сколько статей прочла? На какой остановилась?За то это крутое чувство, проснуться утром на следующий день , ничего не болит , не тошнит , нет похмелья
Прочла первых три раздела полностью и какие то статьи ещё переходила по ссылкам в самом начале . Сейчас читаю 4 разделИ сколько статей прочла? На какой остановилась?
Не надо было переходить, писали же об этом. Так запутаться можно)Прочла первых три раздела полностью и какие то статьи ещё переходила по ссылкам в самом начале . Сейчас читаю 4 раздел
Да я поняла уже потом , это в самом начале я все подряд скакала с ссылки на ссылкуНе надо было переходить, писали же об этом. Так запутаться можно)
Эти ссылки для поисковиков. Все статьи есть в списке.