Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
В это бы и хотелось понять … все вроде бы хорошо , но что произошло я не могу понять , а может быть что то упустила в статьях, не могу понять сейчас почему накрывает снова …
Ира, снова повторяемся. Недостаточно просто прочитать статьи. Поэтому нужна изоляция и работа на форуме.
Когда я в первый раз сам бросал - у меня через год воспоминания о мефедроновом приходе всплывали. Тоже ночью. Такие ,что вздрагивал и вскакивал.

Последнее редактирование:

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Ира, снова повторяемся. Недостаточно просто прочитать статьи. Поэтому нужна изоляция и работа на форуме.
Когда я в первый раз сам бросал, у меня через год воспоминания о мефедроновом приходе всплывали. Тоже ночью. Такие ,что вздрагивал и вскакивал.
Изаоляция будет две недели максимум только после нового года… :cray2: я понимаю , что не достаточно начитаться и сделать вывод что все , я здорова ….

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Изаоляция будет две недели максимум только после нового года… :cray2: я понимаю , что не достаточно начитаться и сделать вывод что все , я здорова ….
Привет! То не изоляция, а каникулы…

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Хорошо, что понимаешь. Только всю глубину и масштаб проблемы пока не видишь. Тебе что-то с изоляцией надо решать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
А кто не считал первые месяцы , дни ?
Не обнуляться… я работаю над собой как могу , да не в полной мере, как хотелось бы … но все же
так их имеет смысл считать только в условиях изоляции, когда созданы условия для естественного затухания рефлекса.
И то - не считать самому дни, крестики в календарике зачеркивать, а у нас таймер стоит.
Потому что само по себе зацикливание на днях фиксирует твои мысли о том, что есть какая-то точка отсчета и конечная точка твоего срока воздержания.
А ты уже бросила - все, зачем дни считать? Ты считаешь, сколько раз ты поела за неделю?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Хорошо, что понимаешь. Только всю глубину и масштаб проблемы пока не видишь. Тебе что-то с изоляцией надо решать.
Да дело все в том , что даже если я изолируюсь , со мной сидеть не будет никто целыми днями , а одной это что выход ??? одна буду сидеть толку не будет … точно понесёт куда …
Были же у вас ребята кто не изолировался и бросил , хоть и малый процент … я пробую , хотя бы так чем ничего не делать , бежать раз в месяц срываться , возвращаться сюда если бог даст и по новой начинать

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
так их имеет смысл считать только в условиях изоляции, когда созданы условия для естественного затухания рефлекса.
И то - не считать самому дни, крестики в календарике зачеркивать, а у нас таймер стоит.
Потому что само по себе зацикливание на днях фиксирует твои мысли о том, что есть какая-то точка отсчета и конечная точка твоего срока воздержания.
А ты уже бросила - все, зачем дни считать? Ты считаешь, сколько раз ты поела за неделю?
:umnik2::umnik2::umnik2::umnik2:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
я работаю над собой как могу , да не в полной мере, как хотелось бы … но все же
)))
ну вот так и сглаживают все наркоманы.
Самокритика? Объективность?
Как возможно оценить твою работу над собой?
Например, даже при условии, что ты не можешь соблюдать условия сейчас (допустим), есть условия, которые ты МОЖЕШЬ соблюдать,
но не делаешь этого.
Вот, как ты работаешь над собой.

сделала ногти, легла, посмотрела звёзды в Африке по тнт (если кто смотрит)
. Статьи ещё не все дочитала

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
)))
Например, даже при условии, что ты не можешь соблюдать условия сейчас (допустим), есть условия, которые ты МОЖЕШЬ соблюдать,
но не делаешь этого.
Согласна

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
не могу понять сейчас почему накрывает снова
потому что ты наркоманка.
И потому что у тебя нарушения в гормональном фоне.
потому что ты переносишь на ногах.
Ты испытываешь стресс физически, обычный. Испытываешь стресс от изношенных надпочечников, бесконтрольный выброс гормона стресса.
Ответ на любой стресс у наркомана - тяга, которая является инструментом добычи дозы.
Не нужно причин.
Причина одна - ты наркоманка.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
)))
но не делаешь этого.
Вот не выгоните меня от сюда , как бы не было … пусть так , с трудом, буду до конца идти . Да , я не в полную меру работаю над собой , одно второе третье , день прошёл и это -оправдание с моей стороны , которого не должно быть . Понимаю … понимаю что надо в полную силу взяться за себя, а не день через день иначе толку не будет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вот не выгоните меня от сюда , как бы не было … пусть так , с трудом, буду до конца идти . Да , я не в полную меру работаю над собой , одно второе третье , день прошёл и это -оправдание с моей стороны , которого не должно быть . Понимаю … понимаю что надо в полную силу взяться за себя, а не день через день иначе толку не будет
да мы и не гоним, но и ты не сильно проявляешь усердие для той "у кого нет вариантов, кроме как надеяться на себя". Пока что из тебя плохой помощник себе.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
да мы и не гоним, но и ты не сильно проявляешь усердие для той "у кого нет вариантов, кроме как надеяться на себя". Пока что из тебя плохой помощник себе.
Увы, это так … как бы мне не хотелось бы это осознавать ….

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Да дело все в том , что даже если я изолируюсь , со мной сидеть не будет никто целыми днями , а одной это что выход ??? одна буду сидеть толку не будет … точно понесёт куда
??? уже себе придумала вагон отмазок, и уже гипотетически сорвалась
Ну и так во всем, понимаешь, да

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
??? уже себе придумала вагон отмазок, и уже гипотетически сорвалась
Ну и так во всем, понимаешь, да
Ну про сорвалась бы я ещё подумала , про вагон отмазка возможно да…я бы назвала это опять же самонадеянность …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
:dash1:
просто ты читаешь, что пишешь?
:crazy::crazy::crazy::dash1:Да я про то что попробую хотя бы так сейчас от недуга избавляться как есть , нежели сорваться и прибежать сюда … короче хотела выразить мысль , поторопилась и написала дичь какую то , перечитала , сама в шоке :dash1::dash1::dash1::dash1:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ну про сорвалась бы я ещё подумала , про вагон отмазка возможно да…я бы назвала это опять же самонадеянность …
это обычная демагогия.
типа сидеть на изоляции пусть даже одной - это хуже, и ты по-любому побежишь торчать, а вот нарушать вообще все условия метода сейчас - это "хоть как-то пытаться", и хоть какой-то эффект.

Ира, Ира..

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
:crazy::crazy::crazy::dash1:Да я про то что попробую хотя бы так сейчас от недуга избавляться как есть , нежели сорваться и прибежать сюда … короче хотела выразить мысль , поторопилась и написала дичь какую то , перечитала , сама в шоке :dash1::dash1::dash1::dash1:
еще удивляется, а че это у меня тяга??
Ну ты больше херней страдай вместо работы над собой.
В мозгу же умные мысли и самоконтроль от звезд в Африке появляются