Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
НГ не буду пить, его прошу тоже не пить , такой человек он конечно трудный , ухмылки в ответ давит , не серьезно он относится к проблеме этой
Ты пойми, он статей не читал и не собирается. Но он живёт с девушкой, которая смертельно больна. И я сейчас не шучу. Он должен относиться к этому с полной ответственностью! Он своими руками может убить человека, тебя!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да про бытовых читала , впринципе да , бытовой алкоголик
Вот ему бы, кстати, и форум бы пригодился и статьи... Но боюсь, но алкоголиком себя не считает. И не уверена, что прям любовь у него к тебе, если вот ультиматум поставить ему - либо ты, либо выпивка, что он выберет?

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Ты пойми, он статей не читал и не собирается. Но он живёт с девушкой, которая смертельно больна. И я сейчас не шучу. Он должен относиться к этому с полной ответственностью! Он своими руками может убить человека, тебя!
Я все это понимаю , но что я могу сделать , разговоры мои бесполезны, спасибо хоть что рядом и то , была б одна было бы намного сложнее , так хоть какой то контроль есть … одна сидела дома когда у меня кукуха вообще заворачивалась

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да она сама в розовых очках сейчас, у нее месяц трезвости) на форуме зарегалась, статьи полистала - и свершилось чудо) какой там)

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Вот ему бы, кстати, и форум бы пригодился и статьи... Но боюсь, но алкоголиком себя не считает. И не уверена, что прям любовь у него к тебе, если вот ультиматум поставить ему - либо ты, либо выпивка, что он выберет?
Даже не знаю , узнаю только на нг либо я либо выпивка

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Неее, алкоголиком он конечно же не считает себя

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я все это понимаю , но что я могу сделать , разговоры мои бесполезны, спасибо хоть что рядом и то , была б одна было бы намного сложнее , так хоть какой то контроль есть … одна сидела дома когда у меня кукуха вообще заворачивалась
Вот за то что рядом с тобой зависимый, когда тебе нужна полная трезвость и такое же окружение - спасибо? Не знаю...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Да она сама в розовых очках сейчас, у нее месяц трезвости) на форуме зарегалась, статьи полистала - и свершилось чудо) какой там)
Да нет розовых очков , никакого чуда ещё не свершилось , о чуде я смогу поговорить года через три и то , дай Бог все у меня получится

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
День рождения вообще не будет ) будет обычный день с тортиком и чаем , ну выпивает пивко , я нет , нет желания , тригиррует да…
Часто выпивает? Пивной алкоголизм тем и коварен, что считают, ну я же не водку жру. Вот они, те кто, они алкаши... А пиво не алкоголь вообще) пофиг, что там рюмка водки в каждой бутылке.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Брошу в любой момент, когда захочу. но почему-то бросать не хочется)
Я вчера пыталась доводы привести и на форум зайти , он мне сказал удались на###уй от туда …

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Часто выпивает? Пивной алкоголизм тем и коварен, что считают, ну я же не водку жру. Вот они, те кто, они алкаши... А пиво не алкоголь вообще) пофиг, что там рюмка водки в каждой бутылке.
Ну да , частенько , вчера пивасик , позавчера пару бутылочек

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Брошу в любой момент, когда захочу. но почему-то бросать не хочется)
У бытового пьяницы даже таких мыслей нет. Он пьёт раз в год, в прямом смысле. Тут уже явно первая стадия.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Всем привет , 35 дней воздержания. Сегодня первая бессонная ночь, началась тяга жуткая, время 00:43 не могу уснуть. Мысли и воспоминания сработавшего рефлекса так и лезут в голову. Благо пить я тоже не пью как 35 дней и нахожусь слава богу не одна . Но сна нет, навязчивые мысли пугают… пытаюсь переключится , не особо получается

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Всем привет , 35 дней воздержания. Сегодня первая бессонная ночь, началась тяга жуткая, время 00:43 не могу уснуть. Мысли и воспоминания сработавшего рефлекса так и лезут в голову. Благо пить я тоже не пью как 35 дней и нахожусь слава богу не одна . Но сна нет, навязчивые мысли пугают… пытаюсь переключится , не особо получается
почему это с тобой происходит?

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Г
почему это с тобой происходит?
За 35 дней не было особо тяг , как не странно , может я конечно уже и не помню. Сегодня тоже все было хорошо , убралась дома , приготовила кушать , сделала ногти, легла, посмотрела звёзды в Африке по тнт (если кто смотрит) , в 12 часу легла , все было норм , глаза закрываю , начинаются картинки первого укола , то состояние начинаю ощущать так что в животе заурчало … час ворочалась , зашла сюда …

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Г

За 35 дней не было особо тяг , как не странно , может я конечно уже и не помню. Сегодня тоже все было хорошо , убралась дома , приготовила кушать , сделала ногти, легла, посмотрела звёзды в Африке по тнт (если кто смотрит) , в 12 часу легла , все было норм , глаза закрываю , начинаются картинки первого укола , то состояние начинаю ощущать так что в животе заурчало … час ворочалась , зашла сюда …
ок, а где ответ на мой вопрос?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789