Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Ты правила форума читала? Отпуск с первого января у тебя? Ты про алкоголь мне ответила, кстати? А то не вижу что-то
про алкоголь отвечала тоже выше! я не пью! с 15.11 как пришла на форум...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
да понятно что есть и что угодно я могу, кто ж мне запретить то может)
сейчас посмотрела, с 15 ноября только чистота, а такое ощущение как будто месяца два прошло....и я думаю вот это да, даже месяца нет, это как вообще....так что работаю...дальше, читаю статьи...
Ну смотри, у тебя считай только сейчас гормоналка налаживается (полное восстановление где-то через год, на самом деле), и в первые месяцы трезвости бывает вообще эйфория, радость такая, мысли что всё, враг повержен... Надо быть осторожнее. И не отключать критику. Вы переехали, вместе уже? Сейчас нет возможности всю тему перечитывать...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
это вы сами так решили? что изложения я писать не собираюсь?
Это ты так пишешь. Что ты вообще никому ничего не должна и можешь просто молча почитать. Будто это ты нам одолжение делаешь, что общаешься с нами) снизошла, так сказать)

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ну смотри, у тебя считай только сейчас гормоналка налаживается (полное восстановление где-то через год, на самом деле), и в первые месяцы трезвости бывает вообще эйфория, радость такая, мысли что всё, враг повержен... Надо быть осторожнее. И не отключать критику. Вы переехали, вместе уже? Сейчас нет возможности всю тему перечитывать...
да, я понимаю что такая эйфория уже есть, о как классно что я в чистоте, я понимаю прекрасно что продлиться это какое то время и бахнуться на тот же уровень ооочееень легко! я помню про триггеры, опасность и что удар может придти в любой момент и мозг мой не справится...

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Это ты так пишешь. Что ты вообще никому ничего не должна и можешь просто молча почитать. Будто это ты нам одолжение делаешь, что общаешься с нами) снизошла, так сказать)
хахахах, видимо вы не так слова мои может понимаете или я не так выражаюсь.... никакого одолжения я никому не делаю.... Сделать кому-то то, что не обязан, оказать услугу без вознаграждения, где же одолжение то, с моей стороны)
я на самом деле не хочу не с кем ругаться, просто писала что возникало в моей голове, далее мне ответили что это не надо писать. Извините, я не знала, что надо писать , что не надо, в след раз подумаю...вот такой поддекст был!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
да, я понимаю что такая эйфория уже есть, о как классно что я в чистоте, я понимаю прекрасно что продлиться это какое то время и бахнуться на тот же уровень ооочееень легко! я помню про триггеры, опасность и что удар может придти в любой момент и мозг мой не справится...
Да, и вот эйфория пройдет, а потом будет и скука, и всякие неурядицы, и прочее, вот в эти моменты надо иметь чёткий стержень, правильное видение и понимание происходящего и что делать.
Вот пойдёт вдруг тяга у тебя дикая. Что будешь делать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А мозг должен справиться. Для этого нужно выкладываться в лечении по полному, по возможности, в твоем случае. И не оставлять себе даже мыслей в голове "мозг не справится", это ниточка.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
А мозг должен справиться. Для этого нужно выкладываться в лечении по полному, по возможности, в твоем случае. И не оставлять себе даже мыслей в голове "мозг не справится", это ниточка.
согласна....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ц меня и день рождение через 9 дней, новый год, ну с 14 лет наверное первый трезвый! парень выпивает
То есть как. Он будет на НГ пить, а ты нет? День рождения будет трезвым? По правилам близкий не должен быть хотя я бы на время лечения, вернее полгода минимум.
Он же триггерит тебя. Решишь, что ну немножечко можно. И на дно со скоростью звука(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
хахахах, видимо вы не так слова мои может понимаете или я не так выражаюсь.... никакого одолжения я никому не делаю.... Сделать кому-то то, что не обязан, оказать услугу без вознаграждения, где же одолжение то, с моей стороны)
я на самом деле не хочу не с кем ругаться, просто писала что возникало в моей голове, далее мне ответили что это не надо писать. Извините, я не знала, что надо писать , что не надо, в след раз подумаю...вот такой поддекст был!
Ты тоже видно не поняла. Надо писать о своем состоянии и мысли. Чтобы команда, если увидит какие-то нарушения мышления, ошибки в понимании лечения и т.д. смогла тебя поправить и помочь вернуться в правильное руслое. Мы же не фейки и не боты, мы реальные боты, которые через это прошли сами, никто тут ничего от себя не выдумывает не по теме и не самоутверждается.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
То есть как. Он будет на НГ пить, а ты нет? День рождения будет трезвым? По правилам близкий не должен быть хотя я бы на время лечения, вернее полгода минимум.
Он же триггерит тебя. Решишь, что ну немножечко можно. И на дно со скоростью звука(
День рождения вообще не будет ) будет обычный день с тортиком и чаем , ну выпивает пивко , я нет , нет желания , тригиррует да…

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
О
Ты тоже видно не поняла. Надо писать о своем состоянии и мысли. Чтобы команда, если увидит какие-то нарушения мышления, ошибки в понимании лечения и т.д. смогла тебя поправить и помочь вернуться в правильное руслое. Мы же не фейки и не боты, мы реальные боты, которые через это прошли сами, никто тут ничего от себя не выдумывает не по теме и не самоутверждается.
ок, услышала

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Также при изложении статей нужно будет приводить пример из жизни.
Сама знаешь, что есть что написать.
Вот статья про алкоголь, про самообман. Обратила внимание внутрь себя, вспомнила что-то, осознала - написала. Это и тебе поможет и тем, кто читать будет потом твою тему, увидет совпадение со своей ситуацией и решит лечиться.
Именно пример от себя и про себя.а не про соседа из дома напротив и ох собаку... Так не работает.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
НГ не буду пить, его прошу тоже не пить , такой человек он конечно трудный , ухмылки в ответ давит , не серьезно он относится к проблеме этой

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Также при изложении статей нужно будет приводить пример из жизни.
Сама знаешь, что есть что написать.
Вот статья про алкоголь, про самообман. Обратила внимание внутрь себя, вспомнила что-то, осознала - написала. Это и тебе поможет и тем, кто читать будет потом твою тему, увидет совпадение со своей ситуацией и решит лечиться.
Именно пример от себя и про себя.а не про соседа из дома напротив и ох собаку... Так не работает.
Хорошо ,

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
НГ не буду пить, его прошу тоже не пить , такой человек он конечно трудный , ухмылки в ответ давит , не серьезно он относится к проблеме этой
То есть он бытовой алкоголик, получается. И ты ему пытаешься испортить праздник. Какой праздник для зависимого без любимого вещества? . Не очень хорошая ситуация...

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
То есть он бытовой алкоголик, получается. И ты ему пытаешься испортить праздник. Какой праздник для зависимого без любимого вещества? . Не очень хорошая ситуация...
Да про бытовых читала , впринципе да , бытовой алкоголик

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ухмылки в ответ давит , не серьезно он относится к проблеме этой
Ничего. Мой тоже был трудный, тоже ухмылки давил, статьи открыл через минуту закрыл. Может верил, что всё фигня и я сильная же, справлюсь. Это же не он торчал. Не он чуть не просрал жизнь. Да что говорить, мы когда начали вместе жить, он то и не знал, что я торчала. Перерывы были и всё такое. Но на НГ не пил и в этом плане (не только на НГ) прислушивался. Но нам проще - мы типа пост держали и всё)