Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
про лошпендоску прочла! жесть конечно, у моего же знакомого шиза такая: что он воин и ему не надо промывать мозг, нет той доли в жизни которую он не вынесет. скидывал мне какой то фильм под названием один в поле воин...бред бредейших....
Ты про своих знакомых зачем проецируешь статьи?собой займись. Или у тебя все норм стало?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
читаю статью про шизу солевых наркоманов, мне аж плохо стало....есть у меня знакомый один, бывший парень, иногда звонит мне.... живет в Казахстане, херачит солягу тоже с августа, вот у него подобные паранои постоянно...с каждым разом все хлеще и хлеще, что страшно иногда с ним разговаривать даже....при чем курит и нюхает солягу каждый день абсолютно на протяжении 4 месяцев, сколько раз не пыталась поймать его адекватным чтобыпоговорить, бесполезно....
Так-то и меф соль. Искусственные катиноны и то и то... По типу тех же спайсов это тема, на самом деле - дизайнерские наркотики

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну вот Читаю статью , о том что наркоманов нужно лечить принудительно и такой закон должен ввести Минздрав, но ведь от незнания принудительно нарков будут отправлять в РЦ с 12-шаговыми методами
В ЛТП) и не обязательно в шаговые. Можно и на дому лечить. Просто принудительно. По решению суда, например. Главное, чтобы метод работал.

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Ты про своих знакомых зачем проецируешь статьи?собой займись. Или у тебя все норм стало?
По-моему перед тем как читать, мне говорили что будешь во многих статьях находить себя, в каких то своих знакомых! Потом мне писали, не стесняйся делись тут что прочитала ….
В данный момент я не употребляю с того момента как пришла на форум, и употреблять не буду, у меня не все хорошо, раз я тут!

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
По-моему перед тем как читать, мне говорили что будешь во многих статьях находить себя, в каких то своих знакомых! Потом мне писали, не стесняйся делись тут что прочитала ….
В данный момент я не употребляю с того момента как пришла на форум, и употреблять не буду, у меня не все хорошо, раз я тут!
То делись то не делись , я могу просто молча все дочитать и ничего не обсуждать тут

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Так-то и меф соль. Искусственные катиноны и то и то... По типу тех же спайсов это тема, на самом деле - дизайнерские наркотики
Да я уже поняла, что меф это все из серии соляной, только формулы меняются немного ….
Тогда возник вопрос, может я что то упустила в статье , то есть соль и меф это одно и тоже ? И действия одинаковы ? Или меф та же соль только бомба замедленного действия …) я просто вспоминаю своих солевых друзей и вправду как они по полу катаются ищут , страшная картина , от мефедрона были шизы, но другого типа

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Да я уже поняла, что меф это все из серии соляной, только формулы меняются немного ….
Тогда возник вопрос, может я что то упустила в статье , то есть соль и меф это одно и тоже ? И действия одинаковы ? Или меф та же соль только бомба замедленного действия …) я просто вспоминаю своих солевых друзей и вправду как они по полу катаются ищут , страшная картина , от мефедрона были шизы, но другого типа
Зачем искать разницу? Что то - яд, убивающий человека, что - это!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
То делись то не делись , я могу просто молча все дочитать и ничего не обсуждать тут
Звучит как угроза)). это твоё дело.
Мне в принципе фиолетово, одной наркушкой меньше.
А про знакомых я имел ввиду, что лучше заострить внимание на себе.
Мне лично неинтересно, как у твоего знакомого крыша текла.
Куда интересней что у тебя в голове сейчас. Твои мысли, рассуждения. Понятие и принятие метода,работа над собой. Увы, этого пока нет...

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Куда интересней что у тебя в голове сейчас. Твои мысли, рассуждения. Понятие и принятие метода,работа над собой. Увы, этого пока нет...
:Bye::Bye::Bye::Bye::Bye:

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
участники форума говорили писать все что приходит в голову при прочтении статей, я и писала! вы как то сами себе противоречите... а какие могут быть угрозы то, не смешите)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну так про прошлое писать. Грязь выливать. Через стыд. Форум анонимный, бояться нечего. Зато закрепится лучше. Ты что решила с отпуском? Просто так не отступит наркомания, мало ли с чем ты еще столкнешься в будущем. Времени мало прошло. Тут есть кадры, которые по второму разу лечатся, именно потому, что в первый раз слишком самоуверенны были... И игнорировали советы команды и части инструкции

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да ты вообще что угодно можешь) есть кстати другие форумы, там вообще просто болтают о наркомании и обо всём, а плана и информационной базы по лечению нет

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Ну так про прошлое писать. Грязь выливать. Через стыд. Форум анонимный, бояться нечего. Зато закрепится лучше. Ты что решила с отпуском? Просто так не отступит наркомания, мало ли с чем ты еще столкнешься в будущем. Времени мало прошло. Тут есть кадры, которые по второму разу лечатся, именно потому, что в первый раз слишком самоуверенны были... И игнорировали советы команды и части инструкции
у меня нет самоуверенности, никто не дает гарантии на будущее, с отпуском выше писала, на нг будет 2 недели :Rolleyes: я уже прям боюсь что либо писать) не так поймут, аж слова думаю подбирать что ли , что писать , а что нет)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да она даже изложения, по-моему, писать не собирается. Считает, что уже здорова. Что статьи волшебные. Что не так низка пала (сразу на дно, сразу вены исколола, страшно подумать, куда она может полететь с такой скоростью прогрессирования заболевания), как кто-то там... Вот и всё

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты правила форума читала? Отпуск с первого января у тебя? Ты про алкоголь мне ответила, кстати? А то не вижу что-то
у меня нет самоуверенности, никто не дает гарантии на будущее, с отпуском выше писала, на нг будет 2 недели :Rolleyes: я уже прям боюсь что либо писать) не так поймут, аж слова думаю подбирать что ли , что писать , а что нет)

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Да ты вообще что угодно можешь) есть кстати другие форумы, там вообще просто болтают о наркомании и обо всём, а плана и информационной базы по лечению нет
да понятно что есть и что угодно я могу, кто ж мне запретить то может)
сейчас посмотрела, с 15 ноября только чистота, а такое ощущение как будто месяца два прошло....и я думаю вот это да, даже месяца нет, это как вообще....так что работаю...дальше, читаю статьи...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
у меня нет самоуверенности, никто не дает гарантии на будущее
Это не так. Если лечиться по методу полностью, то будет очень мощный фундамент трезвости. Если нет - то конечно, какие гарантии могут быть...

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Да она даже изложения, по-моему, писать не собирается. Считает, что уже здорова. Что статьи волшебные. Что не так низка пала (сразу на дно, сразу вены исколола, страшно подумать, куда она может полететь с такой скоростью прогрессирования заболевания), как кто-то там... Вот и всё
это вы сами так решили? что изложения я писать не собираюсь?