Чуть попутал,темё хотел написать) не обессудь .Прям девочка?Я девочка)не братиш)
обязательно) видео обучающие только посмотрю))Во-во, ты заходи если че;)))Возможно и тебе понравится, только нужно быть смелой и попробовать;)))
Я есть законЗачем мне спрашивать, это и так ясно)))Не спорь со мной, это незаконно !!!)))
Благодари бога, что ты просто есть)))а чтобы быть законом тебе еще гребсти и гребсти....;);)Я есть закон!!!!
О
обязательно) видео обучающие только посмотрю))
Сказал атеист Артём!Благодари бога
))))Ну это я, а это ты...Ты же веришь, старичек??)))Сказал атеист Артём!
Неа. Как с тобой познакомилась,так бросила.))))Ну это я, а это ты...Ты же веришь, старичек??)))
Хахаха)))обязательно посмотри)))и скажи что смотреть будешь, чтобы я тоже был в курсе сценария...
Да , тут больше девчонок в всех обсуждениях )))Чуть попутал,темё хотел написать) не обессудь .Прям девочка?
))))))))
Отвечаешь на п.и.д.а.р.а.са?!)))))Неа. Как с тобой познакомилась,так бросила.
Я не могу отвечать на пи.дар.аса!!! Я девочка девочка !!!!Отвечаешь на п.и.д.а.р.а.са?!)))))
Ну не знаю, что еще придумать..Ответь на прошмандоку или на вонючку..))))Я не могу отвечать на пи.дар.аса!!! Я девочка девочка !!!!
Да я только за)) Главное чтобы был результат ну и приятное доброе общение всегда поднимает настроение) А в этом мы щас нуждаемся как ни кто, но по крайней мере я точноДа , тут больше девчонок в всех обсуждениях )))
Вот тебе доказательства !!!Ну не знаю, что еще придумать..Ответь на прошмандоку или на вонючку..))))
Ну дело твое, я просто предложил))Вот тебе доказательства !!!
Сказала - не верю !!!! Тебе мало что ли?
Я бы и хотела,но я верю в науку. А в рай и ад нет!!!
И сатанистов ненавижу!!! Это очень мерзкое дело.