Муравьиная матка это что?Что дальше дальше мв живем она беременная начинается *****,я наркоманю она трезвая,я наркоманю она трезвшая,нервы ссоры,я начинаю ей врать,я снюхивпюсь ее дружком он старый и я к нему проникся впоследствии оказывается что он *******,они решают меня толпой запидарасить,там не получается духа ее хватает у мышей и они выстраиваются по стеночки и стоят по стойке смирно пока я ухожу,этот дружок расказывая мне про нее что моя радость-муравьинная матка глава групавух,я слетаю скатушек,я уезжаю за 1000км что бы не уюить ее,потом трезвею приходу в себя решаю фен не жрать вобще,он оправдывается;предлагает детектор,я бухаю и на пол года погружаю ее в ад терорр шизы где она получает пиздюлей,постоянно под сомнением и прессингом,я не знаю как она выжила,морально-ей было ад.потом мы ругаемся я сваливаю и подлетаю на соли.
Приведи синоним, плизМетафора
Знаешь как говорится всему свое время,все мы почудили в свое время...я тоже когда то со смотрящим города каталась на мерсе по городу и высунувшись в люк кричала всем- привет))) Но прикинь я сейчас так сделаю,как глупо это выглядело бы))) Нет всё,я теперь добропорядочная тетя и уже давно остепенилась.Калиновый
"Я видел все в этой жизни"Так вот почему я грублю-мне сложно говорить,кого не знаю,сложно допускать когото не из круга доверия,я видел все в этой жизни,все вообще,и уж конечно я болезненно реагирую на всякого рода оскарбления,не могу принять что кто мне там вещает-кто эти люди я задаю себе вопрос,может этот тот какаих я с десяток на завтрак сьем и что он мне тут поет,понял он.и уж тем более кто там напукал до вони уже не могу с ним нормально общаться вот такие дела.щас торт поем и продолжу..
Блондиночка;) :*Знаешь как говорится всему свое время,все мы почудили в свое время...я тоже уогдато со смотрящим города каталась на мерсе по городу и высунувшись в люк кричала все привет))) Но прикинь я сейчас так сделаю,как глупо это выглядело бы))) Нет всё,я теперь добропорядочная тетя и уже давно остепенилась.
Тай люблю пхукет,турка,индия.на бали нет еще."Я видел все в этой жизни"
На Бали был? Где вообще на куррорте
Блин, А как понять фразуНу вот каждый думает в меру своей,я написал как и что было,вас помоему по трусам интересует,тут Витя есть-вам к нему найдите его он во второй теме моей там рассказы пишет,вам понравиться
Ну вот, значит, не всеТай люблю пхукет,турка,индия.на бали нет еще.
Как это разноревство помоему называется
Лан, вы оба слабы на писю. ОкК Вите сударыня,к Вите