Хари бари

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Что дальше дальше мв живем она беременная начинается *****,я наркоманю она трезвая,я наркоманю она трезвшая,нервы ссоры,я начинаю ей врать,я снюхивпюсь ее дружком он старый и я к нему проникся впоследствии оказывается что он *******,они решают меня толпой запидарасить,там не получается духа ее хватает у мышей и они выстраиваются по стеночки и стоят по стойке смирно пока я ухожу,этот дружок расказывая мне про нее что моя радость-муравьинная матка глава групавух,я слетаю скатушек,я уезжаю за 1000км что бы не уюить ее,потом трезвею приходу в себя решаю фен не жрать вобще,он оправдывается;предлагает детектор,я бухаю и на пол года погружаю ее в ад терорр шизы где она получает пиздюлей,постоянно под сомнением и прессингом,я не знаю как она выжила,морально-ей было ад.потом мы ругаемся я сваливаю и подлетаю на соли.
Муравьиная матка это что?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Знаешь как говорится всему свое время,все мы почудили в свое время...я тоже когда то со смотрящим города каталась на мерсе по городу и высунувшись в люк кричала всем- привет))) Но прикинь я сейчас так сделаю,как глупо это выглядело бы))) Нет всё,я теперь добропорядочная тетя и уже давно остепенилась.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Так вот почему я грублю-мне сложно говорить,кого не знаю,сложно допускать когото не из круга доверия,я видел все в этой жизни,все вообще,и уж конечно я болезненно реагирую на всякого рода оскарбления,не могу принять что кто мне там вещает-кто эти люди я задаю себе вопрос,может этот тот какаих я с десяток на завтрак сьем и что он мне тут поет,понял он.и уж тем более кто там напукал до вони уже не могу с ним нормально общаться вот такие дела.щас торт поем и продолжу..
"Я видел все в этой жизни"
На Бали был? Где вообще на куррорте

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Знаешь как говорится всему свое время,все мы почудили в свое время...я тоже уогдато со смотрящим города каталась на мерсе по городу и высунувшись в люк кричала все привет))) Но прикинь я сейчас так сделаю,как глупо это выглядело бы))) Нет всё,я теперь добропорядочная тетя и уже давно остепенилась.
Блондиночка;) :*

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ну вот каждый думает в меру своей,я написал как и что было,вас помоему по трусам интересует,тут Витя есть-вам к нему найдите его он во второй теме моей там рассказы пишет,вам понравиться

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну вот каждый думает в меру своей,я написал как и что было,вас помоему по трусам интересует,тут Витя есть-вам к нему найдите его он во второй теме моей там рассказы пишет,вам понравиться
Блин, А как понять фразу
этот дружок расказывая мне про нее что моя радость-муравьинная матка глава групавух,я слетаю скатушек,я уезжаю за 1000км что бы не уюить ее,

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Как это разноревство помоему называется

Zaya