- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.441
- Реакции
- 98.794
Говядина (филе)………………………..500гр
Рис………………………………………….....200гр
Грецкие орехи……………………………100гр
Соус ткемали………………………………150гр(или помидоры 4-5 шт)
Лук………………………………………………2-3шт
Чеснок………………………………………….3-4зубка
Хмели-сунели………………………………..2 ч.л
Красный перец, горошек, шафран, зелень, соль.
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 4мя литрами воды и варить примерно 1.5 часа.
Лук мелко покрошить.
Орехи измельчить скалкой.
Лук обжарить на растительном масле.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи.
Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, шафран, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рис………………………………………….....200гр
Грецкие орехи……………………………100гр
Соус ткемали………………………………150гр(или помидоры 4-5 шт)
Лук………………………………………………2-3шт
Чеснок………………………………………….3-4зубка
Хмели-сунели………………………………..2 ч.л
Красный перец, горошек, шафран, зелень, соль.
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 4мя литрами воды и варить примерно 1.5 часа.
Лук мелко покрошить.
Орехи измельчить скалкой.
Лук обжарить на растительном масле.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи.
Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, шафран, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.