- Реакции
- 96.153
И ему глубоко насрать, что я сейчас вынуждена бросать свою работу, терять время и делать ЕГО работу.Он управился.
И ему глубоко насрать, что я сейчас вынуждена бросать свою работу, терять время и делать ЕГО работу.Он управился.
готовоЛадно, зато книги загрузили. Молодцы.
Давайте тогда и Пеппи дальше, с пятой главы. У меня уже жопа болит, спина болит и нервы сдают от этих книг вонючих
С пятой главы! Четыре там есть.
ERROR 194.67.112.243 04.09.2023 15:40:26
Офигеть. Наташа номер 2. Ты супер работник.готово
Так, найди эту книгу Загадочное происшествие в Стайлзе, Кристи. И ее загрузиготово
а сколько в ней глав? какая последняя, "пуаро оьясняет"?Так, найди эту книгу Загадочное происшествие в Стайлзе, Кристи. И ее загрузи
Не знаю, гугли и узнавайа сколько в ней глав? какая последняя, "пуаро оьясняет"?
естьТак, найди эту книгу Загадочное происшествие в Стайлзе, Кристи. И ее загрузи
ШО?????
ни хрена себе...ШО?????
Я в обмороке. Скажи Антону, чтобы за тебя держался руками и ногами. Иначе я его прокляну. И пусть выдаст тебе 1000 рублей премии.
Я тоже так подумала)ни хрена себе...
Пока ищу, ещё одна только книжка осталась. Но не могу выбрать пока. Напишу сюдаа что еще надо
А ещё я подумала, что я уже старая. Я так устала от загрузки книг за три дня. И так медленно все делала.Я тоже так подумала)
По книгам больше ничего. Второй триместр готов полностью, надо эти уроки перенести вам. Я начинаю третий триместр делатьа что еще надо
Готово!По книгам больше ничего. Второй триместр готов полностью, надо эти уроки перенести вам. Я начинаю третий триместр делать
Умница) Возьми и себе 500 рублей у Антона.Готово!