И это касается не только тех, кто делал эту работу. Если ее можно так назвать. Но и того, кто дал людям ТОРОПЛИВОЕ и нечеткое распоряжение.Это плевок не только мне в лицо, но и самим себе. Это издевательство надо мной? У вас хоть капля мозга есть???? Или вам голова, чтобы жрать?
Кто комменты сегодня строчил? У вас нет мозга, спрашиваю? Вы накидали кучу комментов однообразных на одну страницу.что такое...
вчера или сегодня? я сегодня не писал еще. вчера писал с разных имен на разные статьиИ это касается не только тех, кто делал эту работу. Если ее можно так назвать. Но и того, кто дал людям ТОРОПЛИВОЕ и нечеткое распоряжение.
Это воровство моего времени.
Люди без мозга в штате. Вот что случилось. Идите на рынок и купите себе говяжьих мозгов килограмм.Что случилось???
Сегодня только я писала благодарственные коменты, на этом сайте renatabasharova.com. От разных лиц, и разных ситуаций.Кто комменты сегодня строчил? У вас нет мозга, спрашиваю? Вы накидали кучу комментов однообразных на одну страницу.
У вас не хватило мозга представить, как это будет выглядеть на странице, если я это размещу?
Переделать. На разных страницах. И впредь думать, что делаете.
Сегодня. Вчера все отлично.вчера или сегодня? я сегодня не писал еще. вчера писал с разных имен на разные статьи
Ага. Значит тебе нужны говяжьи мозги. Пару кило. Ты всю эту прелесть накидала на одну страницу. На ОДНУ страницу.Сегодня только я писала благодарственные коменты, на этом сайте renatabasharova.com. От разных лиц, и разных ситуаций.
Как прекрасно))) Только, что будет, если я это запускаю в эфир? На одной странице 30 комментов, в одно и тоже время, с разных лиц и ситаций и с одинаковой фабулой.От разных лиц, и разных ситуаций.
Дать плохое распоряжение, это плохо сделать свою работу. Схалтурить. И подвести этим всех.кто дал людям ТОРОПЛИВОЕ и нечеткое распоряжение
Это то, за что вы выслушаете очень много плохих вещей сегодня. Пока я не успокоюсь. Это самое страшное, что может быть в работе. Самое страшное. Халтура.Это то, что я НЕНАВИЖУ!!!!
Естественно! И это не ошибка. Это халтура ваша и халтура распорядителя. Какая низость.так а как тогда надо
тоже на статьи?
А он не в сети! Он кинул хреновое распоряжение, брак пошел в работу, а ему некогда. Он управился.распорядителя