- Реакции
- 2.433
все сделали через заявку...Привет. Сервер надо перезагрузить
куда-то потерялся с хостинга он в глубины, я запаниковала, что угнали))) щас уже все работает
все сделали через заявку...Привет. Сервер надо перезагрузить
Доброе утро,сейчас сын у меня.Пока все нормально,ведет трезвый образ жизни.@Стефа как у вас дела?
Пусть заходит , нам помощники нужныДоброе утро,сейчас сын у меня.Пока все нормально,ведет трезвый образ жизни.
Доброе утро. Как у вас дела?Доброе утро,сейчас сын у меня.Пока все нормально,ведет трезвый образ жизни.
Спасибо Ярослав,все пока нормально.Доброе утро. Как у вас дела?
Что за писимистическое настроение )Спасибо Ярослав,все пока нормально.
Страх,боязнь переживания,это ни куда не уходит.,как бы не старалась.Что за писимистическое настроение )
Ох уж этот ум. А верно ведь говорят, что горе от ума).Страх,боязнь переживания,это ни куда не уходит.,как бы не старалась.
Все правильно не будет человек счастлив,есливсе время ковыряется в прошлом,особенно,если с этим связаны плохие воспоминания.Не могу сказать,что прям усугубляю проблему.Все равно надеюсь и очень хочу,чтобы это все ,забыть как страшный сон.Просто с опаской что ли,не знаю ,как правильно выразиться,смотрю в будущее.Все равно верю…Ребята всем спасибо!!!Добрые и неравнушные!Ох уж этот ум. А верно ведь говорят, что горе от ума).
Мы вечно крутим в голове плохие фильмы, вспоминая то что было и воображая то, что будет). Забывая о том, что также можно крутить и хорошие фильмы).
По сути на прошлое мы повлиять не можем , будущее ещё не наступило и единственное, что важно так это настоящее, восприятие которого к сожелению зависит от того, какие мы фильмы крутим))
Да не зачто. Заходите помогайте по возможности.Все правильно не будет человек счастлив,есливсе время ковыряется в прошлом,особенно,если с этим связаны плохие воспоминания.Не могу сказать,что прям усугубляю проблему.Все равно надеюсь и очень хочу,чтобы это все ,забыть как страшный сон.Просто с опаской что ли,не знаю ,как правильно выразиться,смотрю в будущее.Все равно верю…Ребята всем спасибо!!!Добрые и неравнушные!
Чёпик значит в порядке?) Не пьёт?Все правильно не будет человек счастлив,есливсе время ковыряется в прошлом,особенно,если с этим связаны плохие воспоминания.Не могу сказать,что прям усугубляю проблему.Все равно надеюсь и очень хочу,чтобы это все ,забыть как страшный сон.Просто с опаской что ли,не знаю ,как правильно выразиться,смотрю в будущее.Все равно верю…Ребята всем спасибо!!!Добрые и неравнушные!