- Реакции
- 95.460
О, правильно!вручную в переход страниц не пускает хоть убей, в поддержку написала
О, правильно!вручную в переход страниц не пускает хоть убей, в поддержку написала
Да, можно. Есть ща такая фишка. Но я не разбиралась ещёслушай, там же можно сделать автоматическую индексацию в веб-мастере. в какую-то корневую папку какой-то ключ вставить и все, чтоб вручную не индексировать
Хорошо, завтра вечером займусь этим. Может сегодня, если после трени не сильно поздно приеду домой.@Пиратка , ты ей тоже поисковик на сайт скопируй от меня, ок? Он там ей тоже нужен
не поняла про что выНу вот это и заказ Пиратке)
Спасибо огромное!Хорошо, завтра вечером займусь этим. Может сегодня, если после трени не сильно поздно приеду домой.
Автоматическая индексация ускоренная. Ща есть такая плюшка уже.не поняла про что вы
Вот ещё у неё некрасиво. Шрифт выше мелкий, а потом большой. Режет глаз. Да и тоже подзаголовки и заголовки надо уменьшитьне поняла про что вы
Не знаю что это такое, в сео я нулевая)Автоматическая индексация ускоренная. Ща есть такая плюшка уже.
если это не главная страница, пришли ссылку пжлВот ещё у неё некрасиво. Шрифт выше мелкий, а потом большой. Режет глаз. Да и тоже подзаголовки и заголовки надо уменьшить Посмотреть вложение 26716
Главнаяесли это не главная страница, пришли ссылку пжл
Ещё на мой сайт надо вставить насквозь текст «Здорово и вечно»если это не главная страница, пришли ссылку пжл
Обо мне - клинический психолог Наталья Захароваесли это не главная страница, пришли ссылку пжл
Покажи куда именно вставить, щас пока не могу показать как это сделатьЕщё на мой сайт надо вставить насквозь текст «Здорово и вечно»
Но я хотела красивым шрифтом. Как ставить насквозь знаю, а как шрифт применить?
Да прям под край картинки с лого.Покажи куда именно вставить, щас пока не могу показать как это сделать
Надо просто кеш браузера сбрасывать.та не, там сутки фавикон меняется, в прошлый раз тоже сутки на розовый менялся
Какой размер сделать? Это подзаголовок, он должен быть большим, фон наверно лишнее тут.Вот ещё у неё некрасиво. Шрифт выше мелкий, а потом большой. Режет глаз. Да и тоже подзаголовки и заголовки надо уменьшить Посмотреть вложение 26716
Привет. Сервер надо перезагрузить