- Реакции
- 2.433
мне надо для контактов, чтоб тыкали на иконку и попадали на мой акк на форумеНе, тоже не подойдёт тебе. По стилю
мне надо для контактов, чтоб тыкали на иконку и попадали на мой акк на форумеНе, тоже не подойдёт тебе. По стилю
у меня сделан, там нз черным, просто прогружается почему-то долго, еще вчера поставилаСвою делай. Это твой личный бренд
Ну вот это и заказ Пиратке)у меня сделан, там нз черным, просто прогружается почему-то долго, еще вчера поставила
А... Возьми у меня в админке сайта, в медиафайлахмне надо для контактов, чтоб тыкали на иконку и попадали на мой акк на форуме
та не, там сутки фавикон меняется, в прошлый раз тоже сутки на розовый менялсяНу вот это и заказ Пиратке)
я пыталась вчера найти и не нашла(((А... Возьми у меня в админке сайта, в медиафайлах
Ищи) Учись) Он тамя пыталась вчера найти и не нашла(((
А...та не, там сутки фавикон меняется, в прошлый раз тоже сутки на розовый менялся
Поглядела. Убери руки, картинку. Дёшево смотрится@Маруся погляди я там дофига чего добавила
Ваще, это тоже по стилю тебе не пойдёт. Даже небольшим элементом. Не стоит. Все должно быть в одном тоне выдержаномне надо для контактов, чтоб тыкали на иконку и попадали на мой акк на форуме
думаешьПоглядела. Убери руки, картинку. Дёшево смотрится
Знаюдумаешь
сама в шоке, плагины с отзывами вставилаА так, ну просто нет слов. Хакер! Молодец)
Ну вот видишь? Конструктор, да?сама в шоке, плагины с отзывами вставила
спасибо
да, для взрослых и умных хахахаНу вот видишь? Конструктор, да?
Я так рада! Но, я почему-то так и думала, что ты все сама сделаешь.да, для взрослых и умных хахаха
спасибо Гугл и тебе. и пиратке конечно же