А ты видела, как он сайт ухайдокал? На что он похож стал? Какой-то непередаваемый кошмарно он блин страшненький и не аккуратный, топорный какой то
Помнишь уже хотели ? Не прижился)И родной, что самое главное. Может тогда не выделываться?
Не повезло)И никто, никто не может дать ответ, почему становятся наркоманами))
Кстати...) Точно. Чето такое было! Не прижился! ТочноПомнишь уже хотели ? Не прижился)
А он не на русском домене же? А то у нас скоро нельзя будет на русских сайтах регаться с почты гугла. С 1 декабря вродеНу Давай хотя бы функций добавим. Регистрацию через Гугл акк хоть.
Зато кодируют от наркотиков за 26 тыщ))И никто, никто не может дать ответ, почему становятся наркоманами))
Нужно поискать инфу на форуме сообщества xenforo, есть ли готовые инструменты для нашей версииНу Давай хотя бы функций добавим. Регистрацию через Гугл акк хоть.
Кстати, да, тоже читала где-то про этоА он не на русском домене же? А то у нас скоро нельзя будет на русских сайтах регаться с почты гугла. С 1 декабря вроде
несуразный получилсяА ты видела, как он сайт ухайдокал? На что он похож стал? Какой-то непередаваемый кошмар
https://nonarko.info/
@Маруся скинь пароль в админку, посмотрю что там в настройках есть по авторизации и точную версию движка. В личку можно или ватсапНужно поискать инфу на форуме сообщества xenforo, есть ли готовые инструменты для нашей версии
Вот это большая проблема) Надо все искать. Я автоматом захожу сюда, а от сайта пароль ещё год назад потеряла@Маруся скинь пароль в админку, посмотрю что там в настройках есть по авторизации и точную версию движка. В личку можно или ватсап
Можно сброс пароля сделать через базу данных. Нужны доступы к панели управления сервера) ну или к хостингу, оттуда запрошу доступы к серверуВот это большая проблема) Надо все искать. Я автоматом захожу сюда, а от сайта пароль ещё год назад потеряла
О, идея) Это есть. ЩаМожно сброс пароля сделать через базу данных. Нужны доступы к панели управления сервера) ну или к хостингу, оттуда запрошу доступы к серверу
Нужны пароли?Вот это большая проблема) Надо все искать. Я автоматом захожу сюда, а от сайта пароль ещё год назад потеряла