- Реакции
- 76
Нет, не какой силы воли у наркоманаТы щас на силе воли сидишь. Всего то 1.5 месяца.!
Нет, не какой силы воли у наркоманаТы щас на силе воли сидишь. Всего то 1.5 месяца.!
Конечно ж нет) о каком вобще сейчас сроке речь вообще?Нет, не какой силы воли у наркомана
Не о, а это мне и мешало очень сильно понять что яя торчь обыкновенный , да и сейчас мешает признаюсь , мне одного сеанса хватает человека практически не ходячего поднять . Люди с Москвы , да что уж там с Москвы с Алтая приезжали. Ну тонкими планами ещё плотно занимаюсь
Доктор. Пиши статьи, изложения по ним кратко. Не ерепенься.Вернее она есть , но что такое одно хочу против двух
Да не в сроке дело вообще в рц вот 3 месяца я на зубах ехал , и вышел потом месяц ещё трезвый оставался тоже на зубах. Не понимая что рефлекс не куда не ушëл.Конечно ж нет) о каком вобще сейчас сроке речь вообще?
Блиииин вот я не от мира сегодня 100% постоянно у меня какая то индивидуальная программа .Бесит прямДоктор. Пиши статьи, изложения по ним кратко. Не ерепенься.
Далее литература.
Потом , если все будет ок. Список бросивших. Возможно команда форума!.
Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой(Маруси)
Ты молодой ещё, щегол.Да не в сроке дело вообще в рц вот 3 месяца я на зубах ехал , и вышел потом месяц ещё трезвый оставался тоже на зубах. Не понимая что рефлекс не куда не ушëл.
Я щегол? Ахахах . В годах ли дело ?Ты молодой ещё, щегол.
Здесь взрослые дяди за 40 с лишним бросают!
Не спорь, дружище)
Ну , конечно, ты ж особенный, нельзян ж всех под одну гребёнку?!Блиииин вот я не от мира сегодня 100% постоянно у меня какая то индивидуальная программа .Бесит прям
Естественно)Возраст я давно уже в приоретет не ставлю.
Смотрел ,я не об этом. Я говорю что, вот все нарики как нарики, выздоравливают ,идут по программе и всё окей . Я же неееет хрен тебе Андрюша , будешь 3 раза перечитывать .Ну , конечно, ты ж особенный, нельзян ж всех под одну гребёнку?!
Андрюша, здесь и больше перечитывали раз. Но это здесь. Ты только сегодня сюда пришел. О чем речь то? Тебе зачёт поставить из другого ВУЗа? Ну не самому то не смешно?Смотрел ,я не об этом. Я говорю что, вот все нарики как нарики, выздоравливают ,идут по программе и всё окей . Я же неееет хрен тебе Андрюша , будешь 3 раза перечитывать .
Вот и умница!Хотя , чего мне перечитывать Я всё помню, ладно напишу кратко по 10 в день окей.
Создавай тему ," статьи доктор" и вперёд.Ладно, доброй ночи ,до завтра.
Воды много пей, почки твои у чертей собачих. Остальное печень разрушается и поджелудочная. Карсил от печени, глицин для мозга.Доброе день, ночью просыпался два раза из за очень сильной тошноты, не рвало , и очень сильного слюновыделения , болит весь жевот особенно район печени , правое подреберье , что делать посоветуете?