- Реакции
- 41
Да что ж такое? Ткните меня носом что я конкретно не усвоилавы и старое не усвоили по ходу
Да что ж такое? Ткните меня носом что я конкретно не усвоилавы и старое не усвоили по ходу
Ткните меня носом что я конкретно не усвоила
.Он не алкоголик, выпивает по праздникам.
Ткните меня носом что я конкретно не усвоила
Надеюсь зарегистрируется, если сохранились еще остатки разума.
...Только не агитируйте за отказ от препаратов
Имею, и настаивания не помогают. Если только развод, тогда он заберет младшую. То есть я как бы должна делать выбор. А я ищу способ чтобы этот выбор не делать, но старшую вытащить. Должен быть такой способ. Каждый ребенок мне одинаково дорог.Надо не предлагать, а настаивать. Вы голоса вообще не имеете в вашей "семье"?
С какой стати то? Не убедительно звучите.тогда он заберет младшую
Можете переехать к бабушке вместе с дочерью старшей и лечите там её.Каждый ребенок мне одинаково дорог.
Ознакомьтесь с правилами, вы их не читали по всей видимости.Да что ж такое? Ткните меня носом что я конкретно не усвоила
Мой муж, отчим ее, сказал, что если еще начнет принимать, выгоним на все 4 стороны.
Появилось.Перечитаю. Там новое за год появилось? Мужу предлагала читать - не хочет. У него вообще одна цель - оберегать младшую. Поэтому узнав что старшая снова принимает, он тут же ее выгонит
Кто хочет лечить-ищет возможности, а вы все больше находите причин этого не делать. Какая бабушка? Своего ребенка можно доверить только себе. Не навещать нужно, а жить с ней и тащить всеми силами. Потом поболеете своими психрасстройствами.
Перечитаю. Там новое за год появилось? Мужу предлагала читать - не хочет. У него вообще одна цель - оберегать младшую. Поэтому узнав что старшая снова принимает, он тут же ее выгонит
Аптечные экспресс-тесты на 5 и 10 видов не показывают Меф и альфу.Она почти все время дома была, а если уходила, по приходу сдавала тест.
Как-то поздновато поняли.Я как никто понимаю как это серьезно. До меня только дошло, что Меф дает такую же зависимость как соль. Мне страшно до жути за нее, и я ищу способы ее от этого избавить ((((
Вы уже пробовали так. Результат, который не очень, виден в первую очередь вам.Контролировать - только если у бабушки запереть и она будет контролировать, а я - приезжать.
Прелестно, прелестно...Мой муж, отчим ее, сказал, что если еще начнет принимать, выгоним на все 4 стороны. Я его поддержала тогда. Она боялась меня потерять, я думала сыграть на этом. Теперь когда муж узнает что она снова, он ее выгонит. Квартира у нас с ним общая если что. Я вообще без понятия как это разрулить.
)Пусть берет младшую, переезжает на три месяца к родным и знакомым, и бережёт там до усеру. А вы пока старшую полечите.У него вообще одна цель - оберегать младшую. Поэтому узнав что старшая снова принимает, он тут же ее выгонит
Вы можете все вместе, по методу, здесь лечиться.Прямое. Психосоматика. Нервы и желудок тесно связаны. Раньше я пару раз в месяц лежала с болью в желудке, иногда чаще. Как только мне стали лечить биполярное - уже года полтора болей нет.
Вы сами себе противоречите. Перечитайте сообщение своё.Имею, и настаивания не помогают. Если только развод, тогда он заберет младшую. То есть я как бы должна делать выбор. А я ищу способ чтобы этот выбор не делать, но старшую вытащить. Должен быть такой способ. Каждый ребенок мне одинаково дорог.