И снова здравствуйте. Весной был год как она была чистой. И ровно на мой день рождения она снова начала Говорит, было 3 раза: экстази, кокаин, меф. Говорит, последний прием три недели назад, тяжелые отхода. Я не верю, но что делать теперь - не знаю ((( Сразу после выхода из 3месячного лечения она, оказывается, начала и воровать, мелочевку всякую типа глазированых сырков и игрушек. Это клептомания, тоже почти неизлечимая штука. Регулярно, дошло до суда даже. Как это прошло мимо меня - не представляю ((( Она жила все это время дома, ночевала дома. Только чуть отпустила ее, и понеслось. Теперь вобщем, она имеет багаж в виде наркомании, клептомании, пограничного расстройства личности (это похоже что «пока»). То есть, будучи на препаратах, прописанных психиатром, она еще и умудрилась наркоманить. Я в ужасе и панике, я не хочу потерять дочь. Ссылку на форум ей отправила. Надеюсь зарегистрируется, если сохранились еще остатки разума. Только не агитируйте за отказ от препаратов - без них у нее суицидальные настроения, с ними и загремела в психушку. Помогите советом мне, я как мать уже не знаю что делать Оформляли ей академ когда заперли на 3 месяца, выйдя, она кое-как закончила второй семестр 1го курса и с долгами перевелась на второй. Это было такое счастье, казалось, что человек себя нашел, ведь до этого она бросила 3 универа после 1го семестра. Но это только казалось, все на самом деле очень плохо. И она снова говорит, что не хочет жить