- Реакции
- 298
Сколько лет у тебя секса не было?)раньше да, писал
сейчас хочу сохранить приобретенное
Сколько лет у тебя секса не было?)раньше да, писал
сейчас хочу сохранить приобретенное
ахаха - зацепили мои слова?:))))))))))))В каком смысле?
а тебе зачем это знать?Сколько лет у тебя секса не было?)
Интересноа тебе зачем это знать?
Больше 5?)а тебе зачем это знать?
Никогда не было и вот опять))) ты для чего извиняешься? Чего стоит твоё слово, как сам думаешь? Ну вот честно. Дай оценку своему мужскому словуДаша извини что так получилось , я и не думал что это реально выглядит так , я просто общался и все , но я понял в чем не прав , извини если чем то задел тебя .
достаточно , чтобы не забыть как это делаетсяИнтересно
Очередной треп, только одно бла-бла-бла!!! Противно читать!Никогда не было и вот опять))) ты для чего извиняешься? Чего стоит твоё слово, как сам думаешь? Ну вот честно. Дай оценку своему мужскому слову
С чего ты взял, что задел её чём-то? ))ТЫ нелепо и мерзко выглядишь, не ОНА. ТЫ. Не доходит? Нет?Даша извини что так получилось , я и не думал что это реально выглядит так , я просто общался и все , но я понял в чем не прав , извини если чем то задел тебя .
Истерика?! Гормональный сбой (спермотоксикоз)? Цепная реакция что-ли у вас там в РЦ?ахаха - зацепили мои слова?:))))))))))))
в том смысле, что не имею более интереса к кому-то проявлять повышенное внимание
это что - новый способ знакомств?Сколько лет у тебя секса не было?)
Мила, всё порядке - никакого токсикоза нетИстерика?! Гормональный сбой (спермотоксикоз)? Цепная реакция что-ли у вас там в РЦ?
Бери себя уже в руки, чай не мальчик. Не время расслабяться.
Истерика?! Гормональный сбой (спермотоксикоз)? Цепная реакция что-ли у вас там в РЦ?
Бери себя уже в руки, чай не мальчик. Не время расслабяться.
Это тоже решаемые воросы же. Подрочите и всё. Для здоровья нормально., психику успокоите. А то разбегались тут по форуму, как на пожаре.это что - новый способ знакомств?
Юля, иди лечись
Мила, всё порядке - никакого токсикоза нет
это не по Методу:)Это тоже решаемые воросы же. Подрочите и всё. Для здоровья нормально., психику успокоите. А то разбегались тут по форуму, как на пожаре.
Неужели). Вам с симпой можно уже). Даю добро.это не по Методу:)
Доброй ночи!В каком
Взаимно, доброй ночи.Доброй ночи!
Адисону - привет!"