- Реакции
- 22.650
Когда это кого смущалоГраждане форумчане! Может откроете тему для флуда и перебазируетесь туда? Эта тема Дашина!
Когда это кого смущалоГраждане форумчане! Может откроете тему для флуда и перебазируетесь туда? Эта тема Дашина!
))я буду впредь пытаться писать более учтивее
Лена, это не доказуемо, хоть все и поняли в одном направленииАга, с одной, помнится, целых 7 лет так темы для диалогов находил, пристроился.
И теперь туда же, старыми любимыми методами.
я учту твоё замечаниеЛеха, у тебя эта опозиция в крови? Быть ни как все и всё такое.. Это приведет тебя не туда куда надо
ты ведь одна из них:)
Зацепила тебя, да? )ты ведь одна из них:)
Что значит не могла? Для матери невозможно-это оставлять ребенка, противтестественно . утебя были с ней конфликты?:Ты била и издевалась над младшими?Воровала? Даже в таком случае не бросают . может она взяла всех а папа потом тебя отобрал? Сейчас ты можешь спросить у нее?Говорит - не могла.
Откудаж мне знать, может ее новому мужику она с 3 детьми было бы черес чур. Может действительно оставила для папы. Кто знает....
Так так так , что за сайт знакомст и флирт ?)))))Зацепила тебя, да? )
мне небезразлична реакция человека, который это может читатьЗацепила тебя, да? )
да, зацепили твои словамне небезразлична реакция человека, который это может читать
Значит я права.да, зацепили твои слова
?Так так так , что за сайт знакомст и флирт ?)))))
А зачем это ковырять?)Что значит не могла? Для матери невозможно-это оставлять ребенка, противтестественно . утебя были с ней конфликты?:Ты била и издевалась над младшими?Воровала? Даже в таком случае не бросают . может она взяла всех а папа потом тебя отобрал? Сейчас ты можешь спросить у нее?
Слышу звон, не знаю, где он?Так так так , что за сайт знакомст и флирт ?)))))
Что недоказуемо?Лена, это не доказуемо, хоть все и поняли в одном направлении
Будет изучать новые
раньше да, писалЗначит я права.
мне не надоЧто недоказуемо?
Что пристроится к женщине способом "я симпа-пумпа-милашка-какдила" - это его паттерн?
Не смеши.
Но дур тут больше нет.
А выстраивать "трезвый круг" - полно тем мам, пареньков.
Чтоб получить что-то (круг друзей) - нужно что-то отдать.
100%Что недоказуемо?
Что пристроится к женщине способом "я симпа-пумпа-милашка-какдила" - это его паттерн?
Не смеши.
Но дур тут больше нет.
А выстраивать "трезвый круг" - полно тем мам, пареньков.
Чтоб получить что-то (круг друзей) - нужно что-то отдать.
В каком смысле?ты ведь одна из них:)
:DВ каком смысле?