- Реакции
- 13.500
А ьы сама рыбачила?Думаю позже всей семьёй поедем ))
Папа ещё второй снегоход приобрел)
В том году ездили на рыбалку родители)
А ьы сама рыбачила?Думаю позже всей семьёй поедем ))
Папа ещё второй снегоход приобрел)
В том году ездили на рыбалку родители)
Хорошего вечера, Алина!Это ты вруби себе и контролируй свой бред в голове .
Я маленькая ездила с папой , на не сколько дней на рыбалку , жили в лесу в избушке, там рыбу ловила , почему то ярко запомнились мне те дни)А ьы сама рыбачила?
хорошие приличные честные фотки на аватаркахЕщё Аня есть)
И любимая Лера, ))
Да , Леш?
Тогда перенесём на весну! Без проблем. Спишемся, снастями поделимся. Было бы желание.А мы не готовы пока, нет ни снастей для зимней рыбалки ни шмоток. Пока обживаемся.
Да , спасибо ))Хорошего вечера, Алина!
Она ставила фотку еще в те времена когда форум был в галереях Алининых дынек с разного ракурса Ты не застал?' Так что все,отстань. Действительно умысла у нее не было Вот такая дурочка живет и удивляется что козлы вокруг клубятся все время.просто возьми на заметку, и будь тактичнее в подобных ситуациях
хорошего вечера!":)
Договорились.Тогда перенесём на весну! Без проблем. Спишемся, снастями поделимся. Было бы желание.
Сейчас попробуй, если отец рыбачит.Я маленькая ездила с папой , на не сколько дней на рыбалку , жили в лесу в избушке, там рыбу ловила , почему то ярко запомнились мне те дни)
Ухахахахаэтот точно - твой голубь прекрасен!
да, видел. VIP палата была:)))Она ставила фотку еще в те времена когда форум был в галереях Алининых дынек с разного ракурса Ты не застал?' Так что все,отстань. Действительно умысла у нее не было Вот такая дурочка живет и удивляется что козлы вокруг клубятся все время.
Договорились. )Договорились.
Точно-точно))Прям, как в тюрьмах, написывают же ждулям разным...
Так почему тебя не взяла, ты то спрашивала у нее потом?Нет конечно. Семья идеальная была. Нам, детям всего по 10, 7 и 4 было. Для меня это вообще шок был. Потому что все друг друга жутко любили.
Папа поправил, я в 4 классе была, 10 лет.
Ага, с одной, помнится, целых 7 лет так темы для диалогов находил, пристроился.слишком рано вы вмешались - это было лишь безобидная попытка завести диалог и найти темы для диалогов.
Говорит - не могла.Так почему тебя не взяла, ты то спрашивала у нее потом?
Даша извини что так получилось , я и не думал что это реально выглядит так , я просто общался и все , но я понял в чем не прав , извини если чем то задел тебя .Нет конечно. Семья идеальная была. Нам, детям всего по 10, 7 и 4 было. Для меня это вообще шок был. Потому что все друг друга жутко любили.
Папа поправил, я в 4 классе была, 10 лет.