-Граждане форумчане! Может откроете тему для флуда и перебазируетесь туда? Эта тема Дашина!
Может как-то выберемся летом, семьями? С удовольствием бы составили вам компанию))) с 6 лет люблю❤. В моей семье рыбаки - дед, отец, мужья и я)).
да, серьёзно. желанием нормального человеческого общенияКамон? Серьезно объяснимо ???чем же ? считаю что вы там с Симпо забыли где вы и в край охренели
Только почему-то меня испанский стыд пробирает.а для тебя новость разве, что тут знакомства завязываются? ни к чему не обязывающие причём
никто никому замужества и женитьбы не предлагал
а уж как и через что заходить на взаимный интерес - это уже сами собеседники решают
ну, вот не нажил человек себе талантов коммуникативных, что теперь вообще молчать?
он никого не оскорбил - границ тоже не задевал.
Возражений и возмущений от вторых сторон не было
Диалоги поддерживались взаимно
Ой да не ври , смешно читатьда, серьёзно. желанием нормального человеческого общения
Ну учатся ребята))))Только почему-то меня испанский стыд пробирает.
пусть это решает его собеседник - общаться с ним или нетДа, конечно))).
Как предлагаешь относиться ко всему, что говорит он тогда?).
Отвечать не обязательно. До лета еще далеко.Может как-то выберемся летом, семьями? С удовольствием бы составили вам компанию)
это личное дело его и его собеседниковТолько почему-то меня испанский стыд пробирает.
Еще, Дарья, поменяй себе аватарку,другую фотку ставь или вообще коня без тебя, а то твоя упругая попа в бриджах соблазняет даже меня...купить себе такие же)) как мухи слетелись неадекваты тебе это надо?Даш, добрый вечер!
Расскажи еще раз почему ты живешь с отцом, а не с мамой.
Что с анализами на наркотики, готовы?
У @Олюшка есть тесты на альфу и мефедрон, может имеет смысл купить? Ты сейчас взаперти в комнате или вся квартира закрыта, ты бываешь одна или всегда под присмотром, какой этаж? Интернет весь в твоем распоряжении, ютуб смотришь?
смех продлевает жизнь!Ой да не ври , смешно читать
Доброй ночи.спасибо а мне вот наоборот очень понравилось, энергией заряжает, но посмотрим, как дальше сложится с другой продукцией, в другой компании, я же по прошлой работе сужу. Доброй ночи.
вот это надо было в первый день ей указатьЕще, Дарья, поменяй себе аватарку,другую фотку ставь или вообще коня без тебя, а то твоя упругая попа в бриджах соблазняет даже меня...купить себе такие же)) как мухи слетелись неадекваты тебе это надо?
Похоже и сейчас это тебя беспокоит). И ничего не прекращалось...у меня было что-то похожее и что?
В период выздоровления это вполне объяснимо
Добрый!Даш, добрый вечер!
Расскажи еще раз почему ты живешь с отцом, а не с мамой.
Что с анализами на наркотики, готовы?
У @Олюшка есть тесты на альфу и мефедрон, может имеет смысл купить? Ты сейчас взаперти в комнате или вся квартира закрыта, ты бываешь одна или всегда под присмотром, какой этаж? Интернет весь в твоем распоряжении, ютуб смотришь?
Я все надеялась что папа укажет.вот это надо было в первый день ей указать
100 из 100!
я уже успокоилсяПохоже и сейчас это тебя беспокоит). И ничего не прекращалось...
Я только за! Давайте соберёмся!Может как-то выберемся летом, семьями? С удовольствием бы составили вам компанию)
Люся, 20 человек не могут быть слепы!Я все надеялась что папа укажет.