- Реакции
- 619
Ночью рвалась обратно к парню. Тесты сдать могу завтра. Сегодня протрезвела, извиняется, понимает, что это не ее компания. Парень должен уехать а Питер 30 числанадолго. Запер ее до этого времени.
Здравствуйте, это анализ на наркотики по крови, помогает установить употребление ПАВ за длительный период, примерно 3-4 месяца, обычно широкий спектр захвата на выявление психоактивных веществА что такое квартальный анализ?
Спасибо.Здравствуйте, это анализ на наркотики по крови, помогает установить употребление ПАВ за длительный период, примерно 3-4 месяца, обычно широкий спектр захвата на выявление психоактивных веществ
Хреновый звоночекЖаловалась на психическое состояние до этого. Пока искал психиатра, произошли эти события.
Ну, ждём результатов анализа тогдаВ октябре был ее день рождения. Там напилась, на следующий день умерла собака. Среди приглашённых был ее старый знакомый, алкаш приличный. Влюбилась. В понедельник уехала из дома и не брала телефон, не писала. Вчера я смог ее найти и привёз с братом домой. Была пьяна 1,36 промилле. Возил ее в наркологичку. Сегодня взял тест на 10 наркотиков. Вчера была буйная и желала мне сдохнуть.
Скажи людям сразу по честному, мой метод работает в двух из десяти случаев, не рассказывай.Ну, ждём результатов анализа тогда
Да нет, он работает так, как есть. Но метод не предполагает такого поведения родни, как в твоём случае было и у Лерки. Так что, нечего на зеркало пенять...Скажи людям сразу по честному, мой метод работает в двух из десяти случаев, не рассказывай.
Тем не менее родня у тебя работает и советы раздаëт, как надо))))Да нет, он работает так, как есть. Но метод не предполагает такого поведения родни, как в твоём случае было и у Лерки. Так что, нечего на зеркало пенять...
Если вы в срыве, метод винить нечего. Он предполагает адекватное поведение окружения.
Одно другому не помеха.Тем не менее родня у тебя работает и советы раздаëт, как надо))))
И это главное. Главное, что советуют правильно. А то, что у них самих не вышло по каким-то обстоятельствам - это их дело.советы раздаëт, как надо
Конечно, как и алкоголь не мешает лечить других))Одно другому не помеха.
Конечно, Юль))И это главное. Главное, что советуют правильно. А то, что у них самих не вышло по каким-то обстоятельствам - это их дело.
Может и мне тогда поработать, если неплохо получалось??))И это главное. Главное, что советуют правильно. А то, что у них самих не вышло по каким-то обстоятельствам - это их дело.
Безусловно)Конечно, как и алкоголь не мешает лечить других))
Нет, спасибо) У тебя не получалось хорошоМожет и мне тогда поработать, если неплохо получалось??))
Ну, об этом мне скажешь не ты)) Ты денежку получаешь? Радуйся. Пока, правда.Нет, спасибо) У тебя не получалось хорошо
Ой, ***... Стасик номер два.Ну, об этом мне скажешь не ты)) Ты денежку получаешь? Радуйся. Пока, правда.
У него, правда, получалось, не стандарты писать, а видеть людей. А твоя кф не вывозит, просто стандартные обзывки и методы.Ой, ***... Стасик номер два.