- Реакции
- 96.134
Нет, я имею ввиду, на тесте не видно, какие наркотики? Не несколько полосок? Если только одна, то на один вид это
Нет, я имею ввиду, на тесте не видно, какие наркотики? Не несколько полосок? Если только одна, то на один вид это
Куда ты ходила?Обычно, если уходила куда то, то все таки отписывалась.
Там 10 пунктов с 2 сторон. Каждый пункт подписан.Нет, я имею ввиду, на тесте не видно, какие наркотики? Не несколько полосок? Если только одна, то на один вид это
Ну просто папа всегда был против того, чтобы я у друзей ночевала. Поэтому ругались и я уходила. Так что не прям сбегала, а просто хотела с друзьями побыть. По мне, в этом ничего такого нет.Куда ты ходила?
А, ну тогда на 10Там 10 пунктов с 2 сторон. Каждый пункт подписан.
Ничего такого нет для тех, кто не был наркоманом. А ты только недавно вылечилась.Ну просто папа всегда был против того, чтобы я у друзей ночевала. Поэтому ругались и я уходила. Так что не прям сбегала, а просто хотела с друзьями побыть. По мне, в этом ничего такого нет.
Вернее плохо конечно, что ругались.Ну просто папа всегда был против того, чтобы я у друзей ночевала. Поэтому ругались и я уходила. Так что не прям сбегала, а просто хотела с друзьями побыть. По мне, в этом ничего такого нет.
Поглядим... Пусть папа везет тебя на квартальный анализ крови.Вернее плохо конечно, что ругались.
Но хочется же время от времени с подружкой переночевать. Я не думаю, что это слишком уж ужасно.
Да, мне скрывать вообще нечего. Если так нужно.Поглядим... Пусть папа везет тебя на квартальный анализ крови.
Нужно. Чтобы понимать, что происходит. Мы не Ванги))Да, мне скрывать вообще нечего. Если так нужно.
А какой ник там? Могу сбросить парольЗдравствуйте, Маруся! Это Дашин папа. не могу зайти в с вою учетную запись, забыл пароль. пытался восстановить, не получается.
AntА какой ник там? Могу сбросить пароль
А почему тогда решили дома запереть? И сводите ее на квартальный анализ, все-таки. Как можно скорей. Сможете?Пока, то что пишет Даша верно.