- Реакции
- 619
Распечатай им эти Дашины посты, они пдбирут вопросыСпрашивают конкретные вопросы.
Такие подойдут?:
1. Сейчас ком в груди есть?
2. Ты слышала звуки и голоса?
Нужны вопросы с ответом да/нет
Распечатай им эти Дашины посты, они пдбирут вопросыСпрашивают конкретные вопросы.
Такие подойдут?:
На полиграфе не психологи, им нужны конкретные вопросыРаспечатай им эти Дашины посты, они пдбирут вопросы
ДаРаспечатай им эти Дашины посты, они пдбирут вопросы
От спинного мозга нервные окончания отходят практически ко всем органам,голове,легким ,сердцу,если где то есть защемления,а их без МРТ не обнаружить,да и МРТ не всегда покажет,но всё же проверить надо,от Остеохондроза могут быть очень серьезные побочные эффекты,шум в ушах,головные боли,чувство тревоги,боли в груди и т.д.Спрашивают конкретные вопросы.
Такие подойдут?:
Не, они подбирают. Нам нужно узнать одно: она правду говорит или интересничает. Больше нам не надо ничего.На полиграфе не психологи, им нужны конкретные вопросы
Я здесь полиграф и мрт сделаю, в Калининграде сразу к психиатру пойдутНе, они подбирают. Нам нужно узнать одно: она правду говорит или интересничает. Больше нам не надо ничего.
Если покажет - правда. БЕГОМ к психиатру участковому.
Если успею за три дня.Я здесь полиграф и мрт сделаю, в Калининграде сразу к психиатру пойдут
Она не врет,пусть делают МРТ,а потом уже к врачам,тут и полиграф не нужен,психневрологи закормят лекарствами.а там защемление нерва и всё.Не, они подбирают. Нам нужно узнать одно: она правду говорит или интересничает. Больше нам не надо ничего.
Хорошо. А Велаксин тогда убираем быстрей. Сегодня 150, завтра на четверть меньше, послезавтра 75, потом половину от 75, потом - четверть, потом день перерыв, потом ещё четверть. И достаточно.Я здесь полиграф и мрт сделаю, в Калининграде сразу к психиатру пойдут
Людмила, вы самый новейший и лучший полиграф))))Она не врет
Бывает еще и опухоль в мозге,МРТ обязательно.Она не врет,пусть делают МРТ,а потом уже к врачам,тут и полиграф не нужен,психневрологи закормят лекарствами.а там защемление нерва и всё.
Ага, надо лекарств не пить, а потом превратиться в безумный овощ... Не несите хню, мама Люда. Если пошли голоса, если пошло уже и много других симптомов(неряшливость, нет сил часто), то надо не уповать на защемление нервов, а проверится от и до.Она не врет,пусть делают МРТ,а потом уже к врачам,тут и полиграф не нужен,психневрологи закормят лекарствами.а там защемление нерва и всё.
Сегодня уже было 240, завтра начнём снижать.Хорошо. А Велаксин тогда убираем быстрей. Сегодня 150, завтра на четверть меньше, послезавтра 75, потом половину от 75, потом - четверть, потом день перерыв, потом ещё четверть. И достаточно.
Ну после наркотиков велаксин не повредил,она ж вон сколько травилась,он успокоил ее немного.Хорошо. А Велаксин тогда убираем быстрей. Сегодня 150, завтра на четверть меньше, послезавтра 75, потом половину от 75, потом - четверть, потом день перерыв, потом ещё четверть. И достаточно.
Так на МРТ сам психиатр уже направит, если не врет. Самим нет смысла ходить.МРТ в начале недели тогда
Не, Велаксин точно не повредил. Просто он же дорогой и он бессонницу давал... А ей не спать никак нельзя, если звуки в голове...Ну после наркотиков велаксин не повредил,она ж вон сколько травилась,он успокоил ее немного.
Психологу она точно это рассказывала еще той осенью, почти в тех же словахНе, они подбирают. Нам нужно узнать одно: она правду говорит или интересничает. Больше нам не надо ничего.
А вы какого хера с матерью смолчали тут???Психологу она точно это рассказывала еще той осенью, почти в тех же словах
А может я просто натура творческая?? Не разговариваю же я с ними, не часто появляется. Может это норма? Уж не улыбается мне вступать в ряды полоумных, я до мозга костей адекватная, честно.Не, Велаксин точно не повредил. Просто он же дорогой и он бессонницу давал... А ей не спать никак нельзя, если звуки в голове...
Вот думай чудо ты малолетнее.что ты натворила со своим организмом.если отклонения были еще до наркоты.то теперь ты весь его подорвала.Ни пить не курить не наркоманить тебе категорически незяяяяяяяяяя!останешься инвалидкой на всю жизнь и будешь с коляски смотреть на лошадок.Людмила, вы самый новейший и лучший полиграф))))