Она толстая? Худеет, что ли?Сейчас ест только морковь, яблоки и лимоны
Да. Побег готовит. Худой надо быть. Проходили.Она толстая? Худеет, что ли?
Абсолютно нормальная. Когда начинает без остановки - может резко набрать. По синусоиде питание)))Она толстая? Худеет, что ли?
ой, а можно завтра ответ на это скину, много тут так. подглядывать в статьи не буду, мать может за историей проследитьВот список. Копируй название и под ним пиши в двух словах то, что помнишь из этой статьи. Только не заглядывая в саму статью. Мама, проверьте, чтобы не подсматривала.
Самостоятельное лечение дома с форумом - Ребцентр для наркозависимых
Это как? Через окно?Да. Побег готовит. Худой надо быть. Проходили.
Нет не толстая, но все время худеетДа. Побег готовит. Худой надо быть. Проходили.
Нет уж, сейчас поехали. Тебе же скучно было, вот, я тебя развлекаю)ой, а можно завтра ответ на это скину, много тут так. подглядывать в статьи не буду, мать может за историей проследить
в каком месте я толстая?Да. Побег готовит. Худой надо быть. Проходили.
А вес-рост какой?Нет не толстая, но все время худеет
А на фига худеешь тогда?в каком месте я толстая?
тут решетки на окнах, никакЭто как? Через окно?
Это шо такое? Диета такая?По синусоиде питание
По статьям питание должно быть сбалансированное... а тут одни яблоки... или морковьА на фига худеешь тогда?
О, отлично тогда))тут решетки на окнах, никак
ну мне нравится просто так питаться, грубо говоряА на фига худеешь тогда?
Нет))) это она так: то ест дурном, то полностью перестаёт, или пару яблок.Это шо такое? Диета такая?
Мда... Ума как у пробки, это точно... Дарья, ты рак хочешь заиметь? Тебе надо не менее 2-х яиц в день есть, кашу.По статьям питание должно быть сбалансированное... а тут одни яблоки... или морковь
А растяжки? От такого питания морщины будут ранние и растяжки, на сиськах, бедрах. Нельзя резко толстеть и худетьну мне нравится просто так питаться, грубо говоря
нее, не буду такМда... Ума как у пробки, это точно... Дарья, ты рак хочешь заиметь? Тебе надо не менее 2-х яиц в день есть, кашу.