- Реакции
- 3.426
В доверие играют, видимо. Тапком их, тапком, а лучше плеткой.А почему жёны оставляют своим помоЙЩикам телефоны ? Что с ними желать ?
В доверие играют, видимо. Тапком их, тапком, а лучше плеткой.А почему жёны оставляют своим помоЙЩикам телефоны ? Что с ними желать ?
Да лучше последнее предупреждение. Никаких симок, никаких телефонов. А то под зад пинком к Витюше и маме Олли. Ну можно и в ЛТП на пару дней за несоблюдением режима.Может выгнать ? Нарушение режима лечения - причём, очень тяжелое.
Надо вам бота завести, который будет по темах раз в пять дней пробегаться и одно и то же долбить. А то у команды, мне кажется, уже глаз дергается.Не каждую неделю же это объяснять.
Доброе утречко, в семь вечера))Доброе утро!
Марусь, а когда меня должна эта дозировка таблеток взять? Я просто чувствую себя прелестно, настроение хорошее, тревога терпимая, особо даже внимания на нее не обращаю.
Да у меня круглые сутки ощущение, что за окном утро. Вообще часы в голове сбились.Доброе утречко, в семь вечера))
Это нормально)Да у меня круглые сутки ощущение, что за окном утро. Вообще часы в голове сбились.
Вчера.Это нормально)
Ты скока пьешь уже в повышенной? Сегодня начала?
И как, стало лучше по ощущениям или хуже?Вчера.
У меня такое ощущение, что я подушка. Валяюсь круглыми сутками довольная. Не скучно, не надоедает. Вчера вон минут 40 сидела, руки свои разглядывала.Вчера.
Ничего не чувствую вообще нового.И как, стало лучше по ощущениям или хуже?
Отлично. Близится уже эффект...У меня такое ощущение, что я подушка. Валяюсь круглыми сутками довольная. Не скучно, не надоедает. Вчера вон минут 40 сидела, руки свои разглядывала.
Тогда можно повысить ещё на о.25Ничего не чувствую вообще нового.
Ага, поняла!Тогда можно повысить ещё на о.25
И завтра скажешь, чето почувствовала или нет.
Если худо не станет, то пей так около 2 нед