- Реакции
- 619
Приходится читать, «просвещаться».Оо вы много не знаете , это чтоб насморка не было , да и при красноте глаз помогают
Приходится читать, «просвещаться».Оо вы много не знаете , это чтоб насморка не было , да и при красноте глаз помогают
Ты помнишь, я говорила тебе о том, что частенько болела, но не рассказывала тебе об этом? Те самые назальные препараты я использовала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в момент простуды. Глупо сейчас вязать все подряд с употреблениемА ещё я хотел спросить. Если, ты, утверждаешь, что так мало употребляла, объясни мне, для чего нужно было такое огромное количество назальных препаратов (3 пустых флакона), которые я нашёл в твоей комнате? Я ни разу не видел, чтобы, ты, их использовала при мне.
Я тоже частенько Болел" и у меня дома валялись тонны упаковок НафтизинаТы помнишь, я говорила тебе о том, что частенько болела, но не рассказывала тебе об этом? Те самые назальные препараты я использовала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в момент простуды. Глупо сейчас вязать все подряд с употреблением
Болел я обычно на следующий день после приема какого-то препаратаЯ тоже частенько " Болел и у меня дома валялись тонны упаковок Нафтизина
Ты же не считаешь что Дарья лжёт?Болел я обычно на следующий день после приема какого-то препарата
Выше написала про "контролируемое употребление" и мое отношение к нему. Про количество раз-не советую ставить под сомнение мои слова. Употребляла я ровно столько, сколько описала, не больше, не меньше. Я первый раз в жизни начала говорить НАСТОЯЩУЮ, ЧИСТЕЙШУЮ ПРАВДУ. Смысла доказывать, конечно, всем подряд я не вижу, повторюсь, делаю я это все исключительно для себяКонечно она употребляла больше раз, чем на писала , но это уже не важно . Главное, что бы ниточку не оставила тип "контролироемое употребление"
Таких "болезней" у меня не наблюдалось ни разуБолел я обычно на следующий день после приема какого-то препарата
Ну препараты были не те меф ,Амф от них отходов нет ,только если марафоны по нескольку суток тогда даТаких "болезней" у меня не наблюдалось ни разу
Так я же на тебя не ссылаюсь, написала к тому, что ты сослался на назальные препаратыЯ то по дольше принимал, год с чем то ,и по страшнее препараты чем ты
Просто совпадениеТак я же на тебя не ссылаюсь, написала к тому, что ты сослался на назальные препараты
Так и я к тому, что такого у меня не было и лекарства в моей комнате, найденные папой, действительно были для настоящей простудыНу препараты были не те меф ,Амф от них отходов нет ,только если марафоны по нескольку суток тогда да
Нафтизин?Так и я к тому, что такого у меня не было и лекарства в моей комнате, найденные папой, действительно были для настоящей простуды
3 недели в детоксе и месяц в рц. Должна была остаться на больший промежуток времени, но из за ситуации с коронавирусом рц расформировали, а всех пациентов выписалиСколько времени в РЦ была?
Сама легла в детокс?3 недели в детоксе и месяц в рц. Должна была остаться на больший промежуток времени, но из за ситуации с коронавирусом рц расформировали, а всех пациентов выписали
Честно, даже не очень помню, что за препараты были у меня. Я их просто распихивала по шкафам, не выкидывала, папа мог найти то, что я использовала еще летом, может раньшеНафтизин?
Егор, ты пиzдобол! Ты только что в своей теме писал, что набухался 9 мая. А учитывая, что алкоголь тоже наркотическое вещество, то ты ни в какой не в завязке. Просто на другое вещество перешел.И вот с нового года в завязке