- Реакции
- 13.500
А у тебя как? Ответь тоже.А что именно хорошо? Мила, расскажи поподробнее о себе - хобби, интересы, увлечения, мечта...
А у тебя как? Ответь тоже.А что именно хорошо? Мила, расскажи поподробнее о себе - хобби, интересы, увлечения, мечта...
а в какой сфере вы работаете? если it's not secretНа работе- отлично. В график укладываюсь. Уважают, ценят.
Хобби- рыбалка, горные лыжи, грибы. Люблю активный отдых, здоровый.
Мечта- домик у моря...
Не секрет, бухгалтер ( главный) уже много лет).Образование- прикладная математика.а в какой сфере вы работаете? если it's not secret
Главное- метко.Почему магдалена так редко пишет...
это домысмлы стереотипныеА он и стремится, в РФ остаться. Вот невесту ищет. Парень не промах, сам ещё ничего не сделал, только планы озвучивает. Снова прилепиться желает. Не солидно и не красиво.
Ищи работу по душе, на перспективу. Или, чтобы денег заработать, чтобы выучиться и на то, что нравится, и тоже с перспективой.спасибо, я отлично, отписываюсь в своей теме, сегодня был продуктивный день.
Тоже так считаю, не поднимает ли этот фактор гормоны каким то образом? от такого, мне кажется, тоже имеет место быть деструктив в мышлении и оно идёт вообще не в том направлении, в котором следовало бы.
далась ему эта РФ, здесь что девушки из другого теста сделаны?это домысмлы стереотипные
не доказано
Ты адвокат его?)это домысмлы стереотипные
не доказано
Ты адвокат его?)это домысмлы стереотипные
не доказано
Или симпо, как обычно, бьётся сейчас в истерике? Ну-ну.далась ему эта РФ, здесь что девушки из другого теста сделаны?
вылечится и поедет пригождаться там где родился, он тут для лечения
у меня есть несколько хороших вариантов, где помимо высокой заработной платы, есть мощные курсы, тренинги, больше на это рассчитываю, поглядим, как собеседование пройдет.Ищи работу по душе, на перспективу. Или, чтобы денег заработать, чтобы выучиться и на то, что нравится, и тоже с перспективой.
он сам говорил, что остаться хочет? он высказывался как "возможно и вероятно"Ты адвокат его?)
Так он сам говорил, что в РФ хочет остаться...это домысмлы стереотипные
не доказано
у меня такое чувство, что вы там вторите друг другу в своих измышлениях неадекватных, ей богу!это домысмлы стереотипные
не доказано
никаких истерик, ты что!?Или симпо, как обычно, бьётся сейчас в истерике? Ну-ну.
привет!у меня такое чувство, что вы там вторите друг другу в своих измышлениях неадекватных, ей богу!
Чего он сам не зайдет, не ответит....привет!
это всего лишь чувство, не принимай близко к сердцу
на Конституции не клялся?Так он сам говорил, что в РФ хочет остаться...
на какой вопрос и кому?Чего он сам не зайдет, не ответит....
привет Лёша. Да мне то что близко к сердцу принимать? я пишу о том, как я это со стороны вижу, а вижу я это так, как написала выше!привет!
это всего лишь чувство, не принимай близко к сердцу